Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 84
Primeira ... 12345 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoTRANI, P. E.; BULISANI, E. A.; BRAGA, N. R. Adubacao verde. Campinas: CATI, 1989. 13p. (CATI. Boletim Tecnico, 197).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO FILHO, J. A. de; TRANI, P. E. IAC Solaris: essa cebola pode ser cultivada no verao. O Agronomico, Campinas, v.51, n.1, p.39, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoTRANI, P. E.; CANTARELLA, H.; TIVELLI, S. W. Produtividade de beterraba em função de doses de sulfato de amônia em cobertura. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 3, p. 726-730, jul./set. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoTRANI, P. E; VILA, W.; CONSALTER, A. S. Melancia: adubacao correta diminui custos e aumenta produtividade. O Agronomico, Campinas, v.47-50, p.24, 1995-98.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoTRANI, P. E.; FORNASIER, J. B.; LISBAO, R. S. Nutricao mineral e adubacao da beterraba. IN: SIMPOSIO SOBRE NUTRICAO E ADUBACAO DE HORTALICAS, 1990, Jaboticabal. Anais... Piracicaba: POTAFOS, 1993. p.429-446. Ferreira, M.E.; Castellane, P.D.; Cruz, M.C.P. da (ed.).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoTRANI, P. E.; FORNASIER, J. B.; LISBAO, R. S. Nutricao mineral e adubacao da cenoura. IN: SIMPOSIO SOBRE NUTRICAO E ADUBACAO DE HORTALICAS, 1990, Jaboticabal. Anais... Piracicaba: POTAFOS, 1993. p.447-462. Ferreira, M.E.; Castellane, P.D.; Cruz, M.C.P. da (ed.).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, C. A. de C.; TRANI, P. E. Deficiencia de magnesio em batata. Casa da Agricultura, v.6, n.2, p.14, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, S. R.; TRANI, P. E.; TIVELLI, S. W. Berinjela cresce o consumo. Campos & Negócios HF, Uberlândia, v. 3, n. 35, p.25-27, abr. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoTRANI, P. E.; CANTARELLA, H.; TIVELLI, S. W. Efeito de doses de N em cobertura na cultura da beterraba. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 455, jul. 2004. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, C. A. de C.; TRANI, P. E. Efeitos da calagem na produtividade da batatinha. Campinas: CATI, 1986. 9p. (CATI. Comunicado tecnico, 66).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, S. M. de G.; TRANI, P. E.; FERREIRA, S. A materia organica e o algodoeiro. Campinas: CATI, 1981. 13p. (CATI. Boletim Tecnico, 156).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, S. M. G. de; TRANI, P. E.; FERRERA, S. A materia organica e o algodoeiro. Campinas: CATI, 1981 13p. (CATI.Boletim Tecnico, 156)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoTRANI, P. E.; BELLINAZZI JR. R.; BERTINI, K. Uso do esterco de curral no preparo do composto. Campinas: CATI, 1978. 3 p. (CATI. Comunicado Técnico, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoTRANI, P. E.; BELLINAZZI JUNIOR, R.; BERTINI, K. Uso do esterco de curral no preparo do composto. Campinas: CATI, 1978. 3 p. (CATI. Comunicado Técnico, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, W. J.; TAVARES, M.; TRANI, P. E. Variedades de alho para o Estado de Sao Paulo. Campinas: IAC, 1996. 26p. (IAC. Boletim Tecnico, 165).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoTRANI, P. E.; PASSOS, F. A.; FOLTRAN, D. E.; TIVELLI, S. W.; RIBEIRO, I. J. A. Avaliação dos acessos de alho coleção do Instituto Agronômico de Campinas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 4, p. 935-939, out./dez. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoTRANI, P. E.; BARBOSA, S. F.; OKINO, I.; JULIATTO, S. T. Calagem e adubacao da amoreira. Campinas: CATI, 1985. 5p. (CATI. Comunicado Tecnico, 60)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoTRANI, P. E.; PASSOS, F. A.; TEODORO, M. C. C. L.; SANTOS, V. J.; FRARE, P. Calagem e adubação para a cultura do quiabo. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, ano 3, n. 37, p.18-19, jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoTRANI, P. E.; MINAMI, K.; RAIJ, B. van; SAKAI, E.; MELLO, S. C.; TIVELLI, S. W. Calagem em cultivos sucessivos de cenoura e alface. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, p. 59-64, jan./mar. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoWUTKE, E. B.; TRANI, P. E.; AMBROSANO, E. J.; DRUGOWICH, M. I. Adubação verde no Estado de São Paulo. Campinas: CATI, 2009. 92 p. (CATI. Boletim técnico, 249).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 84
Primeira ... 12345 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMAGNANI, E.; TOSETI, L. B.; NASCIMENTO, C. F.; FRIGHETTO, R. T. S.; BRANCO, R. H.; LEME, P. R. Monensin and functional oil addition in feed behavior and methane emission of Nellore bulls fed low-fiber diets. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53., 2016, Gramado. Produção Animal para as novas gerações: anais. Gramado: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. M. de; NUNES, M. U. C.; NASCIMENTO, C. F. de B.; MOREIRA, M. A.; VIÉGAS, P. R. A.; PEDROTTI, A.; SANTOS, J. R. dos. Comportamento de mudas de alface cv. Baba de verão, cultivadas em diferentes combinações de substratos orgânicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCEAS, 4., 2007, Porto Seguro. Resgatando e valorizando as hortaliças subutilizadas. Porto Seguro: Associação Brasileira de Horticultura, 2007.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, C. F. de B.; OLIVEIRA, L. M. de; NUNES, M. U. C.; MOREIRA, M. A.; VIÉGAS, P. R. A.; PEDROTTI, A.; ANDRADE, T. M. Comportamento de mudas de alface cv. Grand Rapids, cultivadas em diferentes combinações de substratos orgânicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCIEAS, 4., 2007, Porto Seguro. Resgatando e valorizando as hortaliças subutilizadas. Porto Seguro: Associação Brasileira de Horticultura, 2007. p. 82.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, C. F. de B.; OLIVEIRA, L. M. de; NUNES, M. U. C.; MOREIRA, M. A.; VIÉGAS, P. R. A.; PEDROTTI, A.; ANDRADE, T. M. Comportamento de mudas de alface cv. Grand Rapids, cultivadas em diferentes combinações de substratos orgânicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCEAS, 4., 2007, Porto Seguro. Resgatando e valorizando as hortaliças subutilizadas. Porto Seguro: Associação Brasileira de Horticultura, 2007.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, M. U. C.; OLIVEIRA, L. M. de; NASCIMENTO, C. F. de B.; MOREIRA, M. A.; VIÉGAS, P. R. A.; PEDROTTI, A.; SANTOS, J. R. dos. Comportamento de mudas de alface cv. Mimosa, cultivadas em diferentes combinações de substratos orgânicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCIEAS, 4., 2007, Porto Seguro. Resgatando e valorizando as hortaliças subutilizadas. Porto Seguro: Associação Brasileira de Horticultura, 2007.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, M. U. C.; OLIVEIRA, L. M. de; NASCIMENTO, C. F. de B.; MOREIRA, M. A.; VIÉGAS, P. R. A.; PEDROTTI, A.; SANTOS, J. R. dos. Comportamento de mudas de alface cv. Mimosa, cultivadas em diferentes combinações de substratos orgânicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCEAS, 4., 2007, Porto Seguro. Resgatando e valorizando as hortaliças subutilizadas. Porto Seguro: Associação Brasileira de Horticultura, 2007.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, C. F. M. do; BERNDT, A.; ROMERO, L. A.; MEYER, P. M.; FRIGHETTO, R. T. S.; DEMARCHI, J. J. A. de A.; RODRIGUES, P. H. M. Methane emission of cattle fed Urochloa brizantha hay harvested at different stages. Journal of Agricultural Science, Toronto, v. 8, n. 1 p. 163-174, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, C. F. M. do; BERNDT, A.; ROMERO, L. A.; MEYER, P. M.; FRIGHETTO, R. T. S.; DEMARCHI, J. J. A. de A.; RODRIGUES, P. H. M. Methane emission of cattle fed Urochloa brizantha hay harvested at different stages. Journal of Agricultural Science, Toronto, v. 8, n. 1 p. 163-174, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional