|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
26/08/2008 |
Data da última atualização: |
26/08/2008 |
Autoria: |
LIMA, A. S.; TRANCOSO, F. O.; MOURA, K. M.; ALMEIDA, L. B.; SILVA, T. N. S.; SOUZA, W. M.; MARCELLINI, P. S. |
Título: |
Caracterização centesimal de maxixe e sua aplicação na produção de picles. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 17, n. 4, p. 407-412, set. 2006. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Composição centesimal. |
Thesagro: |
Cucumis Anguria; Fermento; Maxixe; Picles; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|