Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  26/08/2008
Data da última atualização:  26/08/2008
Autoria:  LIMA, A. S.; TRANCOSO, F. O.; MOURA, K. M.; ALMEIDA, L. B.; SILVA, T. N. S.; SOUZA, W. M.; MARCELLINI, P. S.
Título:  Caracterização centesimal de maxixe e sua aplicação na produção de picles.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 17, n. 4, p. 407-412, set. 2006.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Composição centesimal.
Thesagro:  Cucumis Anguria; Fermento; Maxixe; Picles; Processamento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH34194 - 1ADDAP - --641.05641.05
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.