Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  22/02/2010
Data da última atualização:  03/05/2012
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  COSTA, N. de L.; TOWNSEND, C. R.; MAGALHÃES, J. A; PEREIRA, R. G. de A.
Afiliação:  Newton de Lucena Costa, CPAF-RR; Claudio Ramalho Townsend, Embrapa Rondônia; João Avelar Magalhães, Embrapa Meio Norte; Ricardo Gomes de Araújo Pereira, Embrapa Rondônia.
Título:  Gramíneas Forrageiras para Eqüinos.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  ClicNews, 2009. Disponível em: . Acesso em: 01 mai. 2009.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimentação animal.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RR12288 - 1UPCSP - --S2009.063S2009.063
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  02/08/1993
Data da última atualização:  31/08/2012
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  NOGUEIRA, R. I.; REIMANN, D.; VILLAÇA, A. de C.
Afiliação:  REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; DANIELA REIMANN, CTAA; ARGEMIRO DE CASTRO VILLAÇA, CTAA.
Título:  Manual para produção de bananada.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1992.
Páginas:  27 p.
Série:  (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 9).
ISSN:  0103-6068
Idioma:  Português
Conteúdo:  A producao de banana, fruta tipicamente tropical tem-se apresentado estavel nos ultimos anos, com uma media anual de 7 milhoes de toneladas , sendo que 80% da producao esta concentrada nos dez maiores estados produtores. O Estado do Rio de Janeiroocupou em 1986 o 5o lugar na producao de bananano pais, destacando-se as variedades prata e nanica ou d'agua. A falta de uma producao planejada tem gerado apreensao dos produtores devido a problema de oscilacao de precos, alem da dificuldade de comercializacao e perdas dado a alta perecibilidade do fruto.
Palavras-Chave:  Banana jam; Bananada; Brasil; Doce de banana; Fabricação; Handbook; Manual; Manual de producao; Manual of production; Processing.
Thesagro:  Banana; Doce; Embalagem; Industrialização; Processamento; Produção.
Thesaurus NAL:  industry.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65380/1/CTAA-DOCUMENTOS-9-MANUAL-PARA-PRODUCAO-DE-BANANADA-FL-02152.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA1121 - 1UMTFL - PPDOC 00091998.00284
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional