BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOKANO, K.; MACHIDA, T.; TOTSUKA, T. Absorption of atmospheric NO2 by several herbaceous species: estimation by the 15N dilution method. New Phytologist, v.109, n.2, p.203-210, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoITO, O.; MITSUMORI, F.; TOTSUKA, T. Effects of NO2 and O3 alone or in combination on kidney bean plants (Phaseolus vulgaris L.): Products of 13CO2 assimilation detected by 13C nuclear magnetic resonance. J. Exp. Bot., v. 36, n. 163, p. 281-289, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOKANO, K.; ITO, O.; TAKEBA, G.; SHIMIZU, A.; TOTSUKA, T. Alteration of 13C assimilate partitioning in plants of Phaseolus vulgaris exposed to ozone. New Phytol., v. 97, n. 2, p. 155-163, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMATSUMARU, T.; YONEYAMA, T.; TOTSUKA, T.; MATSUOKA, Y. Absorption of atmospheric nitrogen dioxide by rice wheat, and barley plants: Estimation by the 15N dilution method. Soil Sci. Plant Nutr., v.27, n.2, p.255-261, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMATSUMARU, T.; YONEYAMA, T.; TOTSUKA, T.; SHIRATORI, K. Absorption of atmospheric NO2 by plants and soils (1) quantitative estimation of absorbed NO2 in plants by 15N method. Soil Sci. Plant Nutr., v.25, n.2, p.255-265, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoYONEYAMA, T.; SASAKAWA, H.; ISHIZUKA, S.; TOTSUKA, T. Absorption of atmospheric NO2 by plants and soils. II. Nitrite accumulation, nitrite reductase activity and diurnal change of NO2 absorption in leaves. Soil Sci. Plant Nutr., v.25, n.2, p.267-275, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoYONEYAMA, T.; YASUDA, T.; YAZAKI, J.; TOTSUKA, T. Absorption of atmospheric NO2 by plants and soils. VII. NO2 absorption by plants: reavaluation of the air-soil-root route. Res. Rep. Natl. Inst. Environ. Stud., v.11, p.59-67, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoITO, O.; OKANO, K.; KUROIWA, M.; TOTSUKA, T. Effects of NO2 and O3 alone or in combination on kidney bean plants (Phaseolus vulgaris L.): growth, partitioning of assimilates and root activities. J. Exp. Bot., v. 36, n. 165, p. 652-662, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoOKANO, K.; TATSUMI, J.; YONEYAMA, T.; KONO, Y.; TOTSUKA, T. Investigation on the carbon and nitrogen transfer from a terminal leaf to the root system of rice plant by a double tracer method with 13C and 15N. Japan. J. Crop Sci., v.52, n.3, p.331-341, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoYONEYAMA, T.; TOTSUKA, T.; ISHIZUKA, S.; FUZINUMA, Y.; YAZAKI, Z. Response of plants to atmospheric NO2 fumigation (4) changes in dry-weight growth and nitrogen content in woody plants fumigated with NO2. In: Report of Special Research Project the National Institute for Environmental Studies, nr.2., v., p.-, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoYONEYAMA, T.; SASAKAWA, H.; TOTSUKA, T.; YAMAMOTO, Y. Response of plants to atmospheric NO2 fumigation (5) measurements of 15NO2 uptake, nitrite accumulation and nitrite reductase activity in herbaceous plants. In: Report of Special Research Project the National Institute for Environmental Studies, nr.2., v., p.-, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 37
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, R. F. de; OLIVEIRA, M. E. B. de. Influência da temperatura, dulcificação e tempo de estocagem na estabilidade do ácido ascórbico em suco de caju. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 8., 2010, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. E. B. de; ALMEIDA, R. F. de. Estabilidade do ácido ascórbico em suco de caju em função da temperatura, dulcificação e tempo de estocagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Anais... Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, M. do S. R. B.; FEITOSA, T.; OLIVEIRA, M. E. B. de. Analise qualitativa e tecnologica da agroindustria de polpa de fruta na regiao Nordeste. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 21, n. 3, p. 359-364, dez. 1999.
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. E. B. de; GUERRA, N. B.; BARROS, L. de M.; ALVES, R. E. Aspectos agronômicos e de qualidade do pequi. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008. 32 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 113).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, M. do S. R.; OLIVEIRA, M. E. B. de; FEITOSA, T. Diagnóstico setorial da agroindústria de polpa de fruta na região Nordeste. Fortaleza: Embrapa-CNPAT, 1999. 29 p. (Embrapa-CNPAT. Boletim de Pesquisa, 22).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. E. B. de; MACHADO, T. F.; BASTOS, M. do S. R. Diagnóstico tecnológico e qualitativo das unidades produtoras de polpa do estado do Piauí. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 1999. 5 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Pesquisa em andamento, 58).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, A. de H. N.; OLIVEIRA, M. E. B. de; GUERRA, N. B.; ALVES, R. E. Métodos gráficos e descritivos para avaliar a variabilidade fenotípica de características de frutos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 6p. CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, T. F.; BASTOS, M. do S. R.; OLIVEIRA, M. E. B. de; CUNHA, V. A. Perfil tecnologico e qualitativo da producao de polpa do Estado de Sergipe. Fortaleza: Embrapa - CNPAT, 1998. 4 p. (Embrapa - CNPAT. Pesquisa em Andamento, 46).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, M. S. R.; MACHADO, T. F.; OLIVEIRA, M. E. B. de; CUNHA, V. A. Perfil tecnológico e qualitativo das unidades produtoras de polpa do Estado de Alagoas. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 1998. 4 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Pesquisa em Andamento, 45).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, T. F.; BASTOS, M. do S. R.; OLIVEIRA, M. E. B. de; MUNIZ, C. R. Perfil tecnológico e qualitativo das unidades produtoras de polpa do Estado do Maranhão. Fortaleza: Embrapa Agorindustria Tropical, 1998. 4 p. (Embrapa Agroindustria Tropical. Pesquisa em Andamento, 47).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. E. B. de; LIMA, A. C.; ROCHA, L. S. Boas práticas na fabricação da pasta de pequi. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2013. 24 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 159).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoVERAS NETO, J. G.; OLIVEIRA, M. E. B. de; NASCIMENTO, R. F. do. Caracterização cromática, química e físico-química de bebidas energéticas e isotônicas comercializadas em Fortaleza, CE. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 8., 2010, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. L. S. de O.; OLIVEIRA, M. E. B. de; MAIA, A. de H. N.; ALMEIDA, M. M. B. Influência da temperatura e da dulcificação nas características físico-químicas de suco de manga durante armazenamento. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2015. 19 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 101).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. L. S. de O.; OLIVEIRA, M. E. B. de; ALMEIDA, M. M. B.; ALMEIDA, R. F. de. Influência da temperatura e do tempo de armazenamento na estabilidade do ácido ascórbico em néctar de manga. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Resumos... Salvador: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoAGOSTINI-SILVA, T. da S.; JALES, K. A.; OLIVEIRA, M. E. B. de; GARRUTI, D. dos S. Determinação espectrofotométrica de ácido anacárdico em amêndoas de castanha de caju. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2005. 10 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Comunicado Técnico, 122).
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. L. S. de O.; OLIVEIRA, M. E. B. de; ALMEIDA, M. M. B.; ALMEIDA, R. F. de. Estabilidade do ácido ascórbico em néctar de manga em função da temperatura e do tempo de armazenamento. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 8., 2010, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. E. B. de; GUERRA, N. B.; MATOS, N. M. dos S.; XAVIER, D. da S. Composição mineral do pequi (C. coriaceum Wittm.). In: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, 12, Concordia, Argentina. Anais... Buenos Aires: Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. E. B. de; GUERRA, N. B.; MATOS, N. M. dos S.; XAVIER, D. da S. Composição mineral do pequi (C. coriaceum Wittm.). In: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, 12, 2009, Concordia, Argentina. Anais... Buenos Aires: Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. L. S. de O.; OLIVEIRA, M. E. B. de; ALMEIDA, M. M. B.; ALMEIDA, R. F. de. Comportamento cinético do ácido ascórbico em sucos de manga sob a influência dos parâmetros tempo, temperatura e teor de dulcificação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Anais... Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. E. B. de; LIMA, A. C.; FERREIRA, A. A.; MESQUITA, S. A. de; SANTOS, G. S. Características industriais da polpa de pequi obtida em despeliculadora de batatas. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011. 16 p. (Boletim de pesquisa e desenvolvimento / Embrapa Agroindústria Tropical, 54).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 37
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional