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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  03/01/2007
Data da última atualização:  04/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  DANTAS, F. R.; ARAUJO, G. G. L. de; GONZAGA NETO, S.; MENEZES, D. R.; TOSTO, M. S. L.; SOUZA, L.; CHAGAS, E. C. de O.; VASCONCELOS, M. A. X.
Afiliação:  GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA.
Título:  Composição bromatológica e pH de silagens de maniçoba com adição de resíduo de vitivinícolas.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 4.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 10.; SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 1., 2006, Petrolina. Anais... Petrolina: SNPA; Embrapa Semi-Árido, 2006.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho foi conduzido no Campo Experimental da Embrapa Semi-Árido em Petrolina/PE. O objetivo foi avaliar a composição bromatológica e pH das silagens de maniçoba com adição de resíduo de vitivinícolas (RV), As silagens foram armazenadas em silos experimentais e avaliadas aos 60 dias de fermentação. Foram coletadas amostras para determinação dos teores de matéria seca (MS), proteína bruta (PB), matéria mineral (MM), matéria orgânica (MO), extrato etéreo (EE), lignina (LIG), fibra em detergente neutro (FDN), fibra em detergente ácido (FDA) e pH. Os dados foram submetidos à análise de regressão. Houve efeito linear crescente do teor de MS, MM, EE,= e LIG, com a elevação dos níveis de resíduo de RV. A PB das silagens aumentou após 60 dias de fermentação em todos os tratamento. Não se verificou efeito dos níveis para FDN e FDA com adição de RV. A inclusão de RV promoveu um efeito benéfico em relação aos valores de pH.
Palavras-Chave:  Alimentação animal; Animal feed; Conservação de forragem; Forrageira nativa; Planta nativa.
Thesagro:  Aditivo; Caatinga; Maniçoba; Subproduto.
Thesaurus Nal:  Animal feeding.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/34481/1/OPB1048.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA34481 - 1UMTAA - DD500
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  16/07/2014
Data da última atualização:  16/07/2014
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  NARCISO, M. G.; RODRIGUES, A. M.; CIESLAK J. F.; SILVEIRA, R. D. D.; VIANELLO, R. P.; BRONDANI, C.
Afiliação:  MARCELO GONCALVES NARCISO, CNPAF; ADELMO MARTINS RODRIGUES, bolsista CNPAF; JORGE FREITAS CIESLAK, bolsista CNPAF; RICARDO DIÓGENES DIAS SILVEIRA, bolsista CNPAF; ROSANA PEREIRA VIANELLO, CNPAF; CLAUDIO BRONDANI, CNPAF.
Título:  Um estudo comparativo de softwares para alinhamento e detecção de Single Nucleotide Polymorphisms (SNPs).
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014.
Páginas:  37 p.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 290).
ISSN:  1678-9644
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Materiais e Métodos. Resultados e Discussão. BWA e SAMtools. Bowtie2 e SAMtools. Panati. Mosaik. VarScan. GATK. CLC Genomics. Tempo de execução do software. Resumo sobre cada software. Conclusões. Referências.
Palavras-Chave:  Alinhamento de sequencia; Detecção de SNPs; Software.
Thesagro:  Marcador genético; Marcador molecular; Polimorfismo genético.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/105061/1/Doc-290.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF32846 - 1UMTFL - DDDOC 290CNPAF2014.dc290
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