Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/12/1993 |
Data da última atualização: |
30/09/2009 |
Autoria: |
PUPO, L. M.; CHAIB, M. A.; TOSELLO, Y.; GARRUTTI, R. S. |
Título: |
Avaliação sensorial de novos clones de mandioca. |
Ano de publicação: |
1969 |
Fonte/Imprenta: |
Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 3, p. 57-74, 1969/70. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avaliacoes sensoriais foram realizadas para julgamento de novos clones de mandioca destinados a alimentacao. Foram feitas analises de sabor, textura e preferencia tanto com raizes cruas como cozidas, empregando-se, como testemunha, um cultivar que normalmente e plantado para consumo. Dos resultados obtidos, foi possivel concluir que alguns dos novos clones apresentavam boas qualidades, aproximando-se bastante daquelas do cultivar testemunha. |
Palavras-Chave: |
Mandioca-avaliacao sensorial. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00937naa a2200169 a 4500 001 1411802 005 2009-09-30 008 1969 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPUPO, L. M. 245 $aAvaliação sensorial de novos clones de mandioca. 260 $c1969 520 $aAvaliacoes sensoriais foram realizadas para julgamento de novos clones de mandioca destinados a alimentacao. Foram feitas analises de sabor, textura e preferencia tanto com raizes cruas como cozidas, empregando-se, como testemunha, um cultivar que normalmente e plantado para consumo. Dos resultados obtidos, foi possivel concluir que alguns dos novos clones apresentavam boas qualidades, aproximando-se bastante daquelas do cultivar testemunha. 653 $aMandioca-avaliacao sensorial 700 1 $aCHAIB, M. A. 700 1 $aTOSELLO, Y. 700 1 $aGARRUTTI, R. S. 773 $tColetânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 3, p. 57-74, 1969/70.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|