Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  03/12/1993
Data da última atualização:  30/09/2009
Autoria:  PUPO, L. M.; CHAIB, M. A.; TOSELLO, Y.; GARRUTTI, R. S.
Título:  Avaliação sensorial de novos clones de mandioca.
Ano de publicação:  1969
Fonte/Imprenta:  Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 3, p. 57-74, 1969/70.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Avaliacoes sensoriais foram realizadas para julgamento de novos clones de mandioca destinados a alimentacao. Foram feitas analises de sabor, textura e preferencia tanto com raizes cruas como cozidas, empregando-se, como testemunha, um cultivar que normalmente e plantado para consumo. Dos resultados obtidos, foi possivel concluir que alguns dos novos clones apresentavam boas qualidades, aproximando-se bastante daquelas do cultivar testemunha.
Palavras-Chave:  Mandioca-avaliacao sensorial.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA2479 - 1ADCAP - --
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional