|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/04/2010 |
Data da última atualização: |
19/04/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
TORREZAN, R. |
Afiliação: |
RENATA TORREZAN, CTAA. |
Título: |
Qualidade dos alimentos processados: o desafio da agroindústria familiar. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Portal do Agronegócio, 14 out. 2009. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Publicado também em: Boletim Pecuário; Grupo Cultivar; Portal Ripa; Jurídico Brasil; Maxpress.net; Clic News e Agronline. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria familiar; Alimento processado. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://www.agronline.com.br/artigos/artigo.php?id=469
https://www.portaldoagronegocio.com.br/conteudo.php?id=33060
https://www.ripa.com.br/index.php?id=1879
|
Marc: |
LEADER 00534naa a2200145 a 4500 001 1696985 005 2010-04-19 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aTORREZAN, R. 245 $aQualidade dos alimentos processados$bo desafio da agroindústria familiar. 260 $c2009 500 $aPublicado também em: Boletim Pecuário; Grupo Cultivar; Portal Ripa; Jurídico Brasil; Maxpress.net; Clic News e Agronline. 653 $aAgroindústria familiar 653 $aAlimento processado 773 $tPortal do Agronegócio, 14 out. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 161 | |
2. | | TORREZAN, R. Elaboração de geleias de pimentas. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 267, p. 63-71, mar./abr. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | TORREZAN, R. Farinha de banana. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 1999. 15 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 36).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | TORREZAN, R. Doce em massa. Brasília, DF: Embrapa, 2015 68 p. (Coleção agroindustria familiar).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
19. | | TORREZAN, R. (coord.). Curso de processamento de frutas. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997. 137 p. Período de realização: 23 a 27 de junho de 1997; Corpo Docente: Amauri Rosenthal, Angela A. L. Furtado, Fernando Teixeira Silva, Lourdes M. C. Cabral, Luis Fernando Vieira, Marcos Luiz Leal Maia, Maria de Fátima Borges, Regina Isabel...Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 161 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|