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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/10/2009 |
Data da última atualização: |
22/10/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CRISTIANINI, M.; TORREZAN, R. |
Afiliação: |
M. CRISTIANINI, UNICAMP; RENATA TORREZAN, CTAA. |
Título: |
Effects of dynamic high-pressure processing on soy protein functional properties. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: IFT ANNUAL MEETING & FOOD EXPO, 2009, Anaheim, CA. Book of abstracts. Chicago: Institute of Food Technologists, c2009. p. 208, ref. 156-04 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alta pressão; Proteína isolada de soja. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00533naa a2200145 a 4500 001 1572883 005 2009-10-22 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCRISTIANINI, M. 245 $aEffects of dynamic high-pressure processing on soy protein functional properties. 260 $c2009 653 $aAlta pressão 653 $aProteína isolada de soja 700 1 $aTORREZAN, R. 773 $tIn: IFT ANNUAL MEETING & FOOD EXPO, 2009, Anaheim, CA. Book of abstracts. Chicago: Institute of Food Technologists, c2009. p. 208, ref. 156-04
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 162 | |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | TORREZAN, R. Farinha de banana. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 1999. 15 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 36).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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11. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | TORREZAN, R. Doce em massa. Brasília, DF: Embrapa, 2015 68 p. (Coleção agroindustria familiar).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais. |
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12. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | TORREZAN, R. Elaboração de geleias de pimentas. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 267, p. 63-71, mar./abr. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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19. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | TORREZAN, R. (coord.). Curso de processamento de frutas. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997. 137 p. Período de realização: 23 a 27 de junho de 1997; Corpo Docente: Amauri Rosenthal, Angela A. L. Furtado, Fernando Teixeira Silva, Lourdes M. C. Cabral, Luis Fernando Vieira, Marcos Luiz Leal Maia, Maria de Fátima Borges, Regina Isabel...Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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