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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
09/09/2021 |
Data da última atualização: |
03/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
FREITAS, A. F. de; TORREZAN, R.; SILVA, J. P. L. da; MATTIETTO, R. de A.; SÁ, D. de G. C. F. de. |
Afiliação: |
ALESSANDRA FERRAIOLO DE FREITAS, CPATU; RENATA TORREZAN, CTAA; JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA. |
Título: |
Filé de pirarucu em conserva. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2021. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 342). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Conserva; Peixe; Peixe de Água Doce; Pirarucu. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/231918/1/ComTec342.pdf
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Marc: |
LEADER 00627nam a2200217 a 4500 001 2134174 005 2022-06-03 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFREITAS, A. F. de 245 $aFilé de pirarucu em conserva.$h[electronic resource] 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2021 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 342). 650 $aConserva 650 $aPeixe 650 $aPeixe de Água Doce 650 $aPirarucu 700 1 $aTORREZAN, R. 700 1 $aSILVA, J. P. L. da 700 1 $aMATTIETTO, R. de A. 700 1 $aSÁ, D. de G. C. F. de
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Biblioteca |
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Volume |
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URL |
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Registros recuperados : 162 | |
102. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LOBO, C. M. de O.; TORREZAN, R.; PONTES, S. M.; FURTADO, A. A. L.; OLIVEIRA, C. S. de; PENTEADO, A. L.; FREITAS, S. C. de; MÁRSICO, E. T. Aproveitamento da polpa de cachapinta (Pseudoplatystoma sp.) para elaboração de patê de pescado. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp/FEA, 2013. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
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Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado. |
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Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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