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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/06/2015 |
Data da última atualização: |
12/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CABRAL NETO, O.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; TORREZAN, R.; FERREIRA, J. C. S.; LEAL JUNIOR, W. F.; GASPAR, A. |
Afiliação: |
OTÁVIO CABRAL NETO, UFRRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA; RENATA TORREZAN, CTAA; JOSE CARLOS SA FERREIRA, CTAA; WILLIAM FERREIRA LEAL JUNIOR, CTAA; ARLENE GASPAR, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO. |
Título: |
Effects of Hydrostatic Pressure Processing on Texture and Color of Zebu Beef. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Food and Bioprocess Technology, v. 4, n. 8, p. 837-843, 2015. |
ISSN: |
1935-5130 |
DOI: |
10.1007/s11947-014-1451-2 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cooking loss; Hydrostatic pressure; Tenderness Color. |
Thesaurus Nal: |
beef; zebu. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00767naa a2200265 a 4500 001 2018580 005 2016-02-12 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1935-5130 024 7 $a10.1007/s11947-014-1451-2$2DOI 100 1 $aCABRAL NETO, O. 245 $aEffects of Hydrostatic Pressure Processing on Texture and Color of Zebu Beef.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $abeef 650 $azebu 653 $aCooking loss 653 $aHydrostatic pressure 653 $aTenderness Color 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aTORREZAN, R. 700 1 $aFERREIRA, J. C. S. 700 1 $aLEAL JUNIOR, W. F. 700 1 $aGASPAR, A. 773 $tFood and Bioprocess Technology$gv. 4, n. 8, p. 837-843, 2015.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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