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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  24/04/1995
Data da última atualização:  15/01/2007
Autoria:  GALERANI, P. R.; TORRES, E.; NEVES, L. C. das.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPSo. Londrina, PR.
Título:  Avaliacao de sistemas de producao de soja: manejo, rotacao e cultivares.
Ano de publicação:  1988
Fonte/Imprenta:  In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1986/87. Londrina, 1988.
Páginas:  p.264-268.
Série:  (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 28).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Cropping system; Parana; Sistema; Soybean.
Thesagro:  Produção; Soja.
Thesaurus Nal:  Brazil.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO8803 - 1UMTPL - --633.340981E53r
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  28/02/2013
Data da última atualização:  31/10/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FURTADO, M. T.; NUNES, C. J. S.; SOUZA, M. L. de; MAIA, A. G.; FURTADO, C. M.; CUNHA, C. R. da.
Afiliação:  CLARISSA RESCHKE DA CUNHA, CPAF-AC.
Título:  Características fisico-quimicas da polpa de caju in natura refrigerada e congelada.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O pedúnculo de caju (Anacardium occidentale L.) tem amplo potencial de aproveitamento na agroindústria. O objetivo deste trabalho foi avaliar as características físico-químicas da polpa de caju sob diferentes condições de armazenamento. O experimento foi realizado na Unidade de Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal do Acre. Os pseudofrutos foram colhidos no estádio fisiológico de maturação completamente maduros, selecionados, lavados e higienizados com água clorada a 200 ppm por 15 minutos. A polpa foi extraída em centrifuga, sem adição de água, envasada em recipientes de polietileno com tampa, capacidade 100 mL, refrigerada ou congelada e analisada ate o 25° dia. O delineamento experimental foi inteiramente casualizado com três tratamentos e quatro repetições.
Thesagro:  Produto de origem vegetal; Propriedade fisico-quimica.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/77653/1/Caracteristicas-fisico-quimicas-polpa-caju.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC24638 - 1UPCRA - DD
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