Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  09/03/2009
Data da última atualização:  09/03/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  REICHERT, R. C. TORRES JUNIOR R. A. A. ALBERTINI, T. Z.
Afiliação:  Rafael C. Reichert, UCDB; Roberto Augusto de Almeida Torres Júnior, CNPGC; Tiago Zanetti Albertini, ESALQ/USP.
Título:  Efeito da perda de peso em jejum de bovinos a pasto.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 3., 2007, Campo Grande, MS. Anais [da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2007.
Páginas:  p. 61
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O peso em jejum é utilizado na nutrição para calcular as exigências dos bovinos. Já para o melhoramento genético esses dados são utilizados para calcular variáveis genéticas como as DEP's. Objetivou-se estudar o peso em jejum de bovinos a pasto por dois tempos de pesagem. O experimento foi realizado na sede da Embrapa Gado de Corte no setor de melhoramento animal.
Palavras-Chave:  Brasil; Campo Grande; Jejum; Mato Grosso do Sul.
Thesagro:  Bovino; Dieta; Melhoramento Genético Animal; Nutrição Animal; Peso.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC12231 - 1UMTPL - --CD-72JOR
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  08/04/2014
Data da última atualização:  08/04/2014
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  COSTA, N. de L.; TOWNSEND, C. R.; MAGALHAES, J. A.; PEREIRA, R. G. de A.
Afiliação:  NEWTON DE LUCENA COSTA, CPAF-RR; CLAUDIO RAMALHO TOWNSEND, CPAF-RO; JOAO AVELAR MAGALHAES, CPAMN; RICARDO GOMES DE ARAUJO PEREIRA, CPAF-RO.
Título:  Utilização da casca de cacau (Theobroma cacao) na alimentação animal.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2001.
Páginas:  2 p.
Série:  (Embrapa Rondônia. Recomendações Técnicas, 29).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Publicação com informações sobre o uso da casca do cacau na alimentação de ruminantes.
Palavras-Chave:  Alimentação animal; Casca de cacau.
Thesagro:  Nutrição Animal; Theobroma Cacao.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/100836/1/RT29-casca-de-cacau.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RO17037 - 1UMTFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional