Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 179
Primeira ... 123456789 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, T. Z.; PEREIRA, N. R.; GAMBARO, B. Comunicação digital nas redes de pesquisa. In: CONGRESSO CIENTÍFICO DE COMUNICAÇÃO ORGANIZACIONAL E RELAÇÕES PÚBLICAS, 6., 2012, São Luiz. Comunicação, discurso, organizações. [S.l.: s.n.], 2012. 15 p. ABRAPCORP 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, T. Z.; PINTO, D. M.; PEREIRA, N. R. Comunicação e divulgação científica na agricultura. In: COLÓQUIO INTERNACIONAL TENDÊNCIAS CONTEMPORÂNEAS DA COMUNICAÇÃO CIENTÍFICA, 2., 2014, Florianópolis. [Anais...]. Florianópolis: UFSC, 2014. p. 1-6.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, T. Z.; SOUZA, M. I. F.; PEREIRA, N. R. Comunicação e governança corporativa. In: CONGRESO INTERNACIONAL CIUDADES CREATIVAS, 4., 2016, Madrid. Actas... Madrid: Asociación de Comunicación Y Nuevas Tecnologías, 2016. t. 2. p. 458-468.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRAM F. T.; TORRES, T. S. C.; ALDRIGUE, M. L. Comparacao de extracao e a determinacao de vitamina C total de algumas hortalicas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA / UFC, 2000. v.2. p.5.197.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. I. F.; TORRES, T. Z.; MÁXIMO, F. A. Design e roteiro de vídeos educativos. In: AMARAL, S. F. do; SOUZA, M. I. F.; GARBIN, M. C. (Org.). Conteúdo educacional para TV digital interativa. 2. ed. Campinas: Faculdade de Educação/UNICAMP, 2012. p. 12-19.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, T. Z.; PIEROZZI JUNIOR, I.; PEREIRA, N. R. Gestão do conhecimento em Instituição de Pesquisa, Desenvolvimento e Inovação (PD&I): abordagem processual integrada. In: CONFERENCIA IBEROAMERICANA EN SISTEMAS, CIBERNÉTICA E INFORMÁTICA, 8.; SIMPOSIM IBEROAMERICANO EN EDUCACIÓN, CIBERNÉTICA E INFORMÁTICA, 6.; SIMPOSIUM INTERNACIONAL EN COMUNICACIÓN DEL CONOCIMIENTO Y CONFERENCIAS, 4.; SIMPOSIUM IBEROAMERICANO EN GENERACIÓN, COMUNICACIÓN Y GERENCIA DEL CONOCIMIENTO; CONFERENCIA IBERO-AMERICANA EN INGENIERÍA E INNOVACIÓN TECNOLÓGICA, 2009, Orlando. Memorias... Florida: International Institute of Informatics and Systemics, 2009. v. 3. p. 233-238. CISCI 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoGAROFOLO, A. C. S.; TORRES, T. Z.; COSTA, F. A. Implantação da coleta seletiva de lixo na cidade de Cosmópolis, São Paulo: qualidade e sustentabilidade. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE CIUDADES CREATIVAS, 2., Madrid, 2011. Actas... Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Ciencias de la Información, 2011. 2011. Paginação irregular.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, T. Z.; RODRIGUES, L. N.; SCHULER, A. E. A visão dos gestores sobre a Rede AgroHidro. In: SEMINÁRIO DA REDE AGROHIDRO, 3.; WORKSHOP DO PROJETO OS IMPACTOS DA AGRICULTURA E DAS MUDANÇAS CLIMÁTICAS NOS RECURSOS HÍDRICOS, 1., 2015, Corumbá. Água na agricultura: desafios frente às mudanças climáticas e de uso da terra: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 10.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, T. Z.; RODRIGUES, L. N.; SCHULER, A. E. A visão dos gestores sobre a Rede AgroHidro. In: SEMINÁRIO DA REDE AGROHIDRO, 3.; WORKSHOP DO PROJETO OS IMPACTOS DA AGRICULTURA E DAS MUDANÇAS CLIMÁTICAS NOS RECURSOS HÍDRICOS, 1., 2015, Corumbá. Água na agricultura: desafios frente às mudanças climáticas e de uso da terra: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 10.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoGAROFOLO, A. C. S.; TORRES, T. Z.; CARBONE, A. S. DOS S. Adequação ambiental e legal das Áreas de Preservação Permanente (APP) do Corrego do Jacarezinho da cidade de Paulínia, São Paulo. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE CIUDADES CREATIVAS, 2., Madrid, 2011. Actas... Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Ciencias de la Información, 2011. 2011. Paginação irregular.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, T. Z.; PEREIRA, N. R.; VISOLI, M. C.; VACARI, I. Aprendizagem organizacional como estratégia para a gestão do conhecimento na Embrapa Informática Agropecuária. In: SEMINÁRIO SOBRE INFORMAÇÃO NA INTERNET, 4.; CONGRESSO IBERO AMERICANO DE GESTÃO DO CONHECIMENTO E INTELIGÊNCIA COMPETITIVA , 3.; WORKSHOP BRASILEIRO DE INTELIGÊNCIA COMPETITIVA E GESTÃO DO CONHECIMENTO, 10., 2012, Brasília, DF. [Anais...]. Brasília, DF: IBICT, 2012. GECIC 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. I. F.; TORRES, T. Z.; AMARAL, S. F. do. Bibliotecas digitais e dispositivos móveis: acesso a novos espaços de aprendizagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIBLIOTECONOMIA, DOCUMENTAÇÃO E CIÊNCIA DA INFORMAÇÃO, 24., 2011, Maceió. Sistemas de Informação, Multiculturalidade e Inclusão Social anais... Maceió: UFAL, 2011. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, T. Z.; SOUZA, M. I. F.; PEREIRA, N. R.; CUNHA, L. M. S. Educação a distância e formação continuada: estratégias de transferência de tecnologias na Embrapa. Campinas: Embrapa informática Agropecuária, 2016. 42 p. (Embrapa informática Agropecuária. Documentos, 150).

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, T. Z.; SOUZA, M. I. F.; PEREIRA, N. R.; CUNHA, L. M. S. Educação a distância: uma estratégia comunicacional para disseminação e transferência de tecnologias na Embrapa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIAS DA COMUNICAÇÃO, 39., 2016, São Paulo. Anais... São Paulo: INTERCOM, 2016. p. 1-15. Intercom 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoJACAUNA, F. A.; NASCIMENTO, A. M. de S.; TORRES, T. C. da S.; GONÇALVES, B. P. Coletora de resíduo Zano Ecologic paracontribuir com a limpeza do meio ambiente. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 36, n. 2, e26545, 2019. Título em inglês: Waste-collecting machine Zano Ecologic for the good of the environment.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, T. Z.; PIEROZZI JUNIOR, I.; BERNARDES, R. M.; VACARI, I. Collaborative environments in RD&I institutions of the brazilian agricultural sector. Journal of Technology Management & Innovation, v. 5, n. 3, p. 69-70, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, T. Z.; PEREIRA, N. R.; SOUZA, M. I. F.; PINTO, D. M. Colaboratórios e as Redes de Pesquisa da Embrapa: aprendizagem, disseminação e compartilhamento de informações e conhecimentos. Revista de Informática Aplicada, v. 10, n. 2, p. 1-12, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, M. M.; KER, J. C.; BARRÓN, V.; TORRENT, J.; CURI, N.; TORRES, T. C. P. Caracterização física, química, mineralógica e micromorfológica de horizontes coesos e fragipãs de solos vermelhos e amarelos do ambiente Tabuleiros Costeiros. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 32, n. 1, p. 297-313, jan./mar. 2008. Separata de Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 32, n. 1, jan./mar. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, T. Z.; PIEROZZI JÚNIOR, I.; PEREIRA, N. R.; CASTRO, A. de. Knowledge management and communication in Brazilian agricultural research: an integrated procedural approach. International Journal of Information Management, Guildford, v. 31, n. 2, p. 121-127, Apr. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, T. T.; BRONDANI, R. P. V.; GARCIA, J. E.; AZEREDO-ESPIN, M. L. Isolation and characterization of microsatellite markers in the new world screw-worm Cochliomyia hominivorax (Diptera: Calliphoridae. Molecular Ecology Notes, v. 4, n. 2, p. 182-184, June 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 179
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  31/03/2011
Data da última atualização:  05/09/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  CRUZ, P. G. da; FIGUEIREDO, M. P. de; PEREIRA, L. G. R.; BERGAMASCHI, K. B.; RODRIGUES, C. S.; RECH, C. L. de S.
Afiliação:  PEDRO GOMES DA CRUZ, ESALQ-USP; MAURO PEREIRA DE FIGUEIREDO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL; KEITYANE BOONE BERGAMASCHI, UFLA; CARLINDO SANTOS RODRIGUES, UFV; CARMEN LÚCIA DE SOUZA RECH, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA.
Título:  Fracionamento e cinética da fermentação ruminal in vitro dos carboidratos de cinco variedades de cana-de-açúcar.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Ciência Animal Brasileira, v. 11, n. 4, p. 784-793, 2010.
DOI:  http://doi.org/10.5216/cab.v11i4.4804
Idioma:  Português
Conteúdo:  RESUMO - O objetivo deste trabalho foi determinar a composição química, o fracionamento dos carboidratos e a cinética da fermentação ruminal in vitro dos carboidratos não fibrosos e carboidratos fibrosos de cinco variedades de cana-de-açúcar. A variedade SP79-1011 apresentou o maior teor de nutrientes digestíveis totais (65,9%), seguida das variedades Java, RB72454, SP80-1842 e RB765418. A produção acumulada de gases na matéria seca às 48 e 96 horas de incubação in vitro foi maior para a variedade SP79-1011, apresentando diferença significativa em comparação com as variedades RB765418, RB72454 e SP80-1842, exceção feita à variedade Java, que apresentou valores semelhantes à primeira. O fator de partição da matéria seca diminuiu com o aumento no tempo de incubação, sendo que não houve diferença entre as variedades avaliadas. As características do ciclo de produção influenciaram na fermentação ruminal in vitro nas variedades avaliadas, sendo que as de ciclo precoce SP80-1842 e RB765418 foram as que apresentaram resultados inferiores. Dentre as variedades testadas, as variedades SP79-1011 e Java apresentaram os melhores resultados de cinética de produção de gases e nutrientes digestíveis totais comparativamente superiores. ABSTRACT - The objective of this study was to determine the chemical composition, the carbohydrates fractionation and the kinetics of in vitro ruminal fermentation of fibrous and non-fibrous carbohydrates of five sugarcane varieties. Variety SP79-1011 present... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Degradabilidade verdadeira in vitro; Produção de gases.
Thesagro:  Saccharum Officinarum.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/884270/1/Fracionamento-e-cinetica-da-fermentacao-ruminal-in-vitro-dos-carboidratos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL18263 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional