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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
03/05/2004 |
Data da última atualização: |
07/05/2007 |
Autoria: |
TORRES, R. de A. (Coord.). |
Título: |
Cana uréia: alimento de baixo custo para bovinos. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de fora, MG: Embrapa Gado de Leite; Viçosa, MG: CPT, 2001. |
Descrição Física: |
Vídeo cassete, 61min., son., color., VHS |
Série: |
(Embrapa Gado de Leite. ABC da Pecuária de Leite. Série Pastagem e Nutrição) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Uso da cana em diferentes condições, categoria animal e raça; Aspectos nutricionais da cana; A uréia corrigindo o baixo teor de proteína; Formação e cultivo do canavial; Uso da cana com uréia, da colheita ao fornecimento; Problemas na utilização; erros mais comuns cometidos pelos usuários da cana uréia |
Thesagro: |
Alimento Para Animal; Cana de Açúcar; Canavial; Colheita; Proteína; Uréia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
21/11/2016 |
Data da última atualização: |
27/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANDREOTTI, R.; CSORDAS, B. G.; CUNHA, R. C.; PIRAINE, R. E. A.; SANTOS, F. D. S.; GRASSMANN, A. A.; BARROS, J. C.; FREITAS, B. P. F.; MENEGON, Y. A.; LEITE, F. L. |
Afiliação: |
RENATO ANDREOTTI E SILVA, CNPGC; BÁRBARA GUIMARÃES CSORDAS, UFMS; RODRIGO CASQUERO CUNHA, UFPEL; RENAN EUGÊNIO ARAUJO PIRAINE, UFPEL; FRANCISCO DENIS SOUZA SANTOS, UFPEL; ANDRÉ ALEX GRASSMANN, UFPEL; JACQUELINE CAVALCANTE BARROS, CNPGC; BRUNO PEDROSO FERNANDES FREITAS, UFPEL; YASMINE ALVES MENEGON, UFPEL; FABIO LEIVAS LEITE, UFPEL. |
Título: |
Composição do meio de cultura afeta produção de proteína recombinante de carrapato rhipicephalus microplus expressa em escherichia coli / composition of the medium culture affects recombinant protein production of the rhipicephalus microplus expressed in escherichia coli. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 19; NOVEL APPROACHES TO THE CONTROL OF HELMINTH PARASITES OF LIVESTOCK, 8, 2016, Belém, PA. Anais... Jaboticabal: CBPV, 2016 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução: Bactérias tais como Escherichia coli são frequentemente cultivadas a alta densidade para a produção de biomoléculas para estudo em laboratório. Para conseguir isso, as células podem ser incubadas em meios extremamente ricos que aumentam o rendimento total da célula. Nestes meios de cultura, as bactérias podem ter distintos perfis metabólicos. Objetivo: Analisarrendimento de cepas de E. coli incubadas em meio de cultura Luria- Bertani (LB), 2X Extrato de Levedura-Triptona (YT) e TerrificBroth(TB). Metodologia: As culturas de Cepas de Escherichia coli BL21(DE3), C41(DE3) e C43(DE3), foram iniciadas pela transferência de cepas diretamente do lote congelado em glicerol a 20% em meio de LB, 2X YT e TB utilizandopré-inóculo de 3mL, adicionado ampicilina 100?g/mL, a 37ºC por 16h e com agitação de 200rpm. |
Palavras-Chave: |
Proteína recombinante. |
Thesagro: |
Carrapato; Meio de cultura. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/158182/1/Composicao-do-meio-de-cultura.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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