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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  03/05/2004
Data da última atualização:  07/05/2007
Autoria:  TORRES, R. de A. (Coord.).
Título:  Cana uréia: alimento de baixo custo para bovinos.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Juiz de fora, MG: Embrapa Gado de Leite; Viçosa, MG: CPT, 2001.
Descrição Física:  Vídeo cassete, 61min., son., color., VHS
Série:  (Embrapa Gado de Leite. ABC da Pecuária de Leite. Série Pastagem e Nutrição)
Idioma:  Português
Conteúdo:  Uso da cana em diferentes condições, categoria animal e raça; Aspectos nutricionais da cana; A uréia corrigindo o baixo teor de proteína; Formação e cultivo do canavial; Uso da cana com uréia, da colheita ao fornecimento; Problemas na utilização; erros mais comuns cometidos pelos usuários da cana uréia
Thesagro:  Alimento Para Animal; Cana de Açúcar; Canavial; Colheita; Proteína; Uréia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AC6416 - 1EMBVC - VCVC 0402004.00899
CPAF-AC6416 - 2EMBVC - VCVC 0402004.00901
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  21/11/2016
Data da última atualização:  27/03/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ANDREOTTI, R.; CSORDAS, B. G.; CUNHA, R. C.; PIRAINE, R. E. A.; SANTOS, F. D. S.; GRASSMANN, A. A.; BARROS, J. C.; FREITAS, B. P. F.; MENEGON, Y. A.; LEITE, F. L.
Afiliação:  RENATO ANDREOTTI E SILVA, CNPGC; BÁRBARA GUIMARÃES CSORDAS, UFMS; RODRIGO CASQUERO CUNHA, UFPEL; RENAN EUGÊNIO ARAUJO PIRAINE, UFPEL; FRANCISCO DENIS SOUZA SANTOS, UFPEL; ANDRÉ ALEX GRASSMANN, UFPEL; JACQUELINE CAVALCANTE BARROS, CNPGC; BRUNO PEDROSO FERNANDES FREITAS, UFPEL; YASMINE ALVES MENEGON, UFPEL; FABIO LEIVAS LEITE, UFPEL.
Título:  Composição do meio de cultura afeta produção de proteína recombinante de carrapato rhipicephalus microplus expressa em escherichia coli / composition of the medium culture affects recombinant protein production of the rhipicephalus microplus expressed in escherichia coli.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 19; NOVEL APPROACHES TO THE CONTROL OF HELMINTH PARASITES OF LIVESTOCK, 8, 2016, Belém, PA. Anais... Jaboticabal: CBPV, 2016
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução: Bactérias tais como Escherichia coli são frequentemente cultivadas a alta densidade para a produção de biomoléculas para estudo em laboratório. Para conseguir isso, as células podem ser incubadas em meios extremamente ricos que aumentam o rendimento total da célula. Nestes meios de cultura, as bactérias podem ter distintos perfis metabólicos. Objetivo: Analisarrendimento de cepas de E. coli incubadas em meio de cultura Luria- Bertani (LB), 2X Extrato de Levedura-Triptona (YT) e TerrificBroth(TB). Metodologia: As culturas de Cepas de Escherichia coli BL21(DE3), C41(DE3) e C43(DE3), foram iniciadas pela transferência de cepas diretamente do lote congelado em glicerol a 20% em meio de LB, 2X YT e TB utilizandopré-inóculo de 3mL, adicionado ampicilina 100?g/mL, a 37ºC por 16h e com agitação de 200rpm.
Palavras-Chave:  Proteína recombinante.
Thesagro:  Carrapato; Meio de cultura.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/158182/1/Composicao-do-meio-de-cultura.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC16639 - 1UPCRA - DD
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