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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, F. V. de S.; MENEZES, J. B.; GOIS, V. A. de; TORRES, M. M.; NUNES, G. H. de S. Vida útil pós-colheita do melão (Cucumis melo L.) Orange Flesh de diferentes cortes, sob armazenamento refrigerado. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 327, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, F. A. C. S.; TORRES, M. M.; POLETTO, D.; MENDONÇA, A. J.; GUIMARÃES, L. D.; ALMEIDA, A. B. P. F.; SILVA, F. G.; SOUSA, V. R. F. Avaliação de peptídeo natriurético em cães doentes renais crônicos. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 11, p. 1322-1326, novembro 2017. Título em inglês: Natriuretic peptide assessment in dogs with chronic kidney disease.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoTORRES. M. M.; CRUZ, F. A. C. S.; SILVA, E. P.; POLETTO, D.; CAYUELA, M. A. A.; MENDONÇA, A. J.; ALMEIDA, A. B. P. F.; SOUZA, V. R. F. Relation between anaemia and bone marrow features and serum erythropoietin in dogs with chronic kidney disease. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 6, p. 598-602, jun. 2017. Título em português: Relação entre anemia e achados de medula óssea e eritropoetina sérica em cães com doença renal crônica.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite; Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  23/07/2014
Data da última atualização:  12/08/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  MACHADO, F. S.; RODRIGUEZ, N. M.; GONÇALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; RIBAS, M. N.; LOBATO, F. C. L.; VEIGA, I. R. F. M.; GUIMARAES JUNIOR, R.; PEREIRA, L. G. R.
Afiliação:  FERNANDA SAMARINI MACHADO, CNPGL; UFMG; UFMG; UFMG; UFMG; UFMG; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL.
Título:  Valor nutricional de híbridos de sorgo em diferentes estádios de maturação.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia v. 66, n. 1, p. 244-252, 2014.
DOI:  https://doi.org/10.1590/S0102-09352014000100033
Idioma:  Português
Conteúdo:  RESUMO - Avaliaram-se a composição bromatológica e a digestibilidade in vitro das plantas, folhas, colmos e panículas de três híbridos de sorgo (BRS 610, BR 700 e BRS 655) colhidos em três estádios de maturação (leitoso, pastoso e farináceo). O delineamento utilizado foi o inteiramente casualizado, em arranjo fatorial 3x3 (híbridos x estádios de maturação), sendo as médias comparadas pelo teste SNK (P<0,05). Os teores de matéria seca (MS) das plantas variaram de 25,73% a 43,96% e aumentaram com a maturidade. A concentração de proteína bruta (PB) das plantas manteve-se inalterada (P>0,05) entre as idades de corte para todos os híbridos. Os teores de fibra insolúvel em detergente neutro (FDN) e fibra insolúvel em detergente ácido (FDA) das plantas não foram influenciados pelo estádio de maturação. Os coeficientes de digestibilidade in vitro da MS (DIVMS) das plantas do BRS 610 não variaram com a maturidade, mas para o BR 700 e BRS 655 apresentaram redução entre o estádio leitoso e o farináceo. As variações observadas nas porcentagens de MS, PB, FDN, FDA e DIVMS das frações folha, colmo e panícula ocorreram de forma diferente entre os híbridos com o avanço da maturidade. Os híbridos BR 700 e BRS 655 devem ser ensilados no estádio leitoso, enquanto o BRS 610 pode ser colhido nos três estádios de maturação avaliados. ABSTRACT - The nutritional value of the plants, leaves, stems and panicles of three hybrids of sorghum (BRS 610, BR 700 and BRS 655) at three maturation stages (milk... Mostrar Tudo
Thesagro:  Digestibilidade In Vitro; Sorghum Bicolor; Sorgo.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122657/1/Cnpgl-2014-ArqBrasMedVetZ-Valor-nutricional.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/105313/1/Valor-nutricional-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL21881 - 1UPCAP - DD
CNPMS25886 - 1UPCAP - DD
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