|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | TORRES, L. R. de O.; SANTANA, F. C. de; SHINAGAWA, F. B.; ARAÚJO, E. da S.; LIMA, H. C. de; MANCINI-FILHO, J. Avaliação físico-química e compostos bioativos de óleos da amêndoa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) obtidos artesanalmente e por prensagem a frio. In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 10.; NATIONAL CONFERENCE OF NATIONAL INSTITUTE OF SCIENCE AND TECHNOLOGY FOR TROPICAL FRUITS, 5., 2014, Aracaju. [Abstracts... Aracaju: UFS], 2014. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | STEFFENS, C.; MANZOLI, A.; FRANCESCHI, E.; OLIVEIRA, J. V.; CORRAZA, F. C.; CORRAZA, M. L.; HERRMANN JUNIOR, P. S. de P. Development of sensors constructed by interdigitated patterns of graphite deposited on vellum paper using supercritical fluid [RTuM6]. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SCIENCE AND TECHNOLOGY OF SYNTHETIC METALS, ICSM, 2008, Porto de Galinhas. Book of Abstracts... [S. l.: s. n.], 2008.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|