|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | TORRES, L. R. de O.; SANTANA, F. C. de; SHINAGAWA, F. B.; ARAÚJO, E. da S.; LIMA, H. C. de; MANCINI-FILHO, J. Avaliação físico-química e compostos bioativos de óleos da amêndoa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) obtidos artesanalmente e por prensagem a frio. In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 10.; NATIONAL CONFERENCE OF NATIONAL INSTITUTE OF SCIENCE AND TECHNOLOGY FOR TROPICAL FRUITS, 5., 2014, Aracaju. [Abstracts... Aracaju: UFS], 2014. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | GUEDES, V. G. F.; GUEDES, C. D. F. R. Estudos CTS e construções em agroecologia: expansão de comunidade epistêmica ou processos transepistêmicos? Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF, v. 34, n. 2, p. 239-256, maio/Ago. 2017 Obra resenhada: NEDER, R. T.; COSTA, F. M. P. (Org.). Ciência tecnologia sociedade (CTS) para a construção da agroecologia. Brasília, DF: Ed. da UnB, 2014 . 261 p. il. (Cadernos construção social da tecnologia, série 1, número 7, primeira...Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|