|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | TORRES, L. L. G.; EL-DASH, A. A.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; GERMANI, R.; MIGUEZ, M. Efeito da umidade e da temperatura no processamento de farinha de banana verde (Musa acuminata, Grupo AAA) por extrusão termoplástica. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 23, n. 2, p. 273-290, jan./jun. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
03/03/2023 |
Data da última atualização: |
13/04/2023 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 16., 2022, Petrolina. |
Título: |
Anais... |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semiárido, 2022. |
Páginas: |
72 p. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 308). |
ISSN: |
1808-9992 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Nesta publicação, são apresentados os resumos da XVI jornada de Iniciação Científica da Embrapa Semiárido, que aconteceu nos dias 29 e 30 de agosto de 2022. O evento faz parte do calendário regular dessa Unidade da Embrapa, sendo uma oportunidade para que pesquisadores e estudantes compartilhem os resultados de estudos realizados, bem como interajam com outras equipes internas, fortalecendo a troca de experiências que promove o aprimoramento dos trabalhos e a efetividade dos resultados. Os trabalhos foram agrupados nas seguintes temas: Recursos Naturais e Biodiversidade, Vitivinicultura, Olericultura, Fitossanidade, Melhoramento vegetal, Tecnologia de Alimentos, Mangicultura e Produção Animal. |
Palavras-Chave: |
Iniciação científica; Jices 2022; Mangicultura; Pesquisa científica. |
Thesagro: |
Agricultura; Biodiversidade; Olericultura; Pecuária; Pesquisa Agrícola; Produção Animal; Tecnologia de Alimento; Viticultura. |
Thesaurus NAL: |
Agricultural research; Cooperative research; Research and development; Research programs; Research projects. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/249080/1/Jices.2022.pdf
|
Marc: |
LEADER 01717nam a2200349 a 4500 001 2152093 005 2023-04-13 008 2022 bl uuuu u01u1 u #d 022 $a1808-9992 100 1 $aJORNADA DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 16., 2022, Petrolina. 245 $aAnais...$h[electronic resource] 260 $aPetrolina: Embrapa Semiárido$c2022 300 $a72 p. 490 $a(Embrapa Semiárido. Documentos, 308). 520 $aNesta publicação, são apresentados os resumos da XVI jornada de Iniciação Científica da Embrapa Semiárido, que aconteceu nos dias 29 e 30 de agosto de 2022. O evento faz parte do calendário regular dessa Unidade da Embrapa, sendo uma oportunidade para que pesquisadores e estudantes compartilhem os resultados de estudos realizados, bem como interajam com outras equipes internas, fortalecendo a troca de experiências que promove o aprimoramento dos trabalhos e a efetividade dos resultados. Os trabalhos foram agrupados nas seguintes temas: Recursos Naturais e Biodiversidade, Vitivinicultura, Olericultura, Fitossanidade, Melhoramento vegetal, Tecnologia de Alimentos, Mangicultura e Produção Animal. 650 $aAgricultural research 650 $aCooperative research 650 $aResearch and development 650 $aResearch programs 650 $aResearch projects 650 $aAgricultura 650 $aBiodiversidade 650 $aOlericultura 650 $aPecuária 650 $aPesquisa Agrícola 650 $aProdução Animal 650 $aTecnologia de Alimento 650 $aViticultura 653 $aIniciação científica 653 $aJices 2022 653 $aMangicultura 653 $aPesquisa científica
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|