| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | TORRES, L. B. V.; QUEIROZ, A. J. de M.; FIGUEIRÊDO, R. M. F. Viscosidade aparente da polpa de umbu-cajá, concentrada a 10oC. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Campina Grande, v.5, n.2, p.161-168, 2003, 2003.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
| 2. |  | ALVES, L. M.; BORGES, M. de F.; BRUNO, L. M.; MELO, P. E. F.; TORRES, L. B. V.; CARVALHO, J. D. G. Potencial de leite de cabra e manga coité para elaboração de derivado lácteo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: SBCTA-RS, 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 3. |  | SILVA, F. M. R.; SILVA, L. M. R. DA; FIGUEIREDO, R. W. DE; MENEZES, F. L. DE; GARRUTI, D. dos S.; TORRES, L. B. V. Yellow Mombin Nectar Enriched with Encapsulated Green Tea (Camellia Sinensis Var Assamica): Physical-chemical, Rheological and Sensory Aspects. Journal of Culinary Science & Technology, v. 22, n. 4, 691–704, 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | CAGNINI, D. Q.; CUNHA, P. H. J.; PANTOJA, J. C. F.; BADIAL, P. R.; OLIVEIRA-FILHO, J. P. de; ARAÚJO-JUNIOR, J. P.; ALFIERI, A. A.; BORGES, A. S. Histopathological, immunohistochemical, and molecular study of BHV-5 infection in the central nervous system of experimentally infected calves. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35. n. 4, p. 337-343, abr. 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|