| |
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | TORRES, J. L. L.; RONCATTO, G.; CARAVINA, S. M.; BOTELHO, S. de C. C.; ROMANO, M. R.; RAFAGNIN, P. Crescimento vegetativo de limeira-ácida ‘Tahiti’ sobre porta-enxertos de citros em Mato Grosso. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 13., 2024. Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2024. p. 7-12. (Embrapa Agrossilvipastoril. Eventos Técnicos & Científicos, 2)| Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|    |
| 2. |  | TORRES, J. L. L.; RONCATTO, G.; CARAVINA, S. M.; BOTELHO, S. de C. C.; ROMANO, M. R.; RAFAGNIN, P. Crescimento vegetativo de limeira-ácida ‘Tahiti’ sobre porta-enxertos de citros em Mato Grosso. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 13., 2024. Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2024. p. 7-12. (Embrapa Agrossilvipastoril. Eventos Técnicos & Científicos, 2)| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 3. |  | MORGAN, I. R.; BOTELHO, S. de C. C.; PIAIA, G. H. Z.; SILVA, F. P.; TORRES, J. L. L.; RAMOS JUNIOR, E. U.; WRUCK, D. S. M. A cultura antecessora não influencia a qualidade de grãos de soja. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 13., 2024. Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2024. p. 32-37. (Embrapa Agrossilvipastoril. Eventos Técnicos & Científicos, 2)| Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Soja. |
|    |
| 4. |  | PIAIA, G. H. Z.; MORGAN, I. R.; SILVA, F. P.; TORRES, J. L. L.; FURTINI, I. V.; MAGALHÃES, C. A. de S.; BOTELHO, F. M.; BOTELHO, S. de C. C. Propriedades físicas e tecnológicas de arroz produzido em sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 13., 2024. Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2024. p. 70-76. (Embrapa Agrossilvipastoril. Eventos técnicos & Científicos, 2).| Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 3. |  | LIMA, J. R.; ARAUJO, I. M. da S.; PINTO, C. O.; GOIANA, M. L.; RODRIGUES, M. do C. P.; LIMA, L. V. de. Obtaining cashew kernel protein concentrate from nut processing by-product and its use to formulate vegetal burger. Brazilian Journal Of Food Technology, v. 24, e2020232, p. 1-9, 2021. Obtenção e uso de concentrado proteico de amêndoa de caju a partir de subproduto do processamento da castanha para formulação de hamburguer vegetal.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 4. |  | LIMA, J. R.; MODESTO, A. L. G.; FIRMINO, D. S.; PINTO, G. A. S.; LIMA, L. V. de; OLIVEIRA, L. M. V. de; WURLITZER, N. J.; PAULA PESSOA, P. F. A. Hambúrguer vegetal de fibra de caju e proteína texturizada de soja: obtenção e avaliação de viabilidade econômica da produção. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2013. 11 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 208).| Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|