|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
07/01/2000 |
Data da última atualização: |
07/01/2000 |
Autoria: |
SILVA, C. S. A.; TORRES, J. B.; OLIVEIRA, M. V. |
Título: |
Efeito residual do spinosad sobre o percevejo predador, Podisus nigrispinus, e no controle da traca-do-tomateiro, Tuta absoluta. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.326, nov. 1999. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Pest insects; Processing tomato; Residues; Tomate industrial. |
Thesagro: |
Controle Químico; Estufa; Inseticida; Inseto; Lycopersicon Esculentum; Percevejo; Praga; Resíduo; Traça; Tuta Absoluta. |
Thesaurus Nal: |
chemical control; greenhouses; insecticides; Podisus nigrispinus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01007naa a2200361 a 4500 001 1766527 005 2000-01-07 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, C. S. A. 245 $aEfeito residual do spinosad sobre o percevejo predador, Podisus nigrispinus, e no controle da traca-do-tomateiro, Tuta absoluta. 260 $c1999 500 $aResumo. 650 $achemical control 650 $agreenhouses 650 $ainsecticides 650 $aPodisus nigrispinus 650 $aControle Químico 650 $aEstufa 650 $aInseticida 650 $aInseto 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aPercevejo 650 $aPraga 650 $aResíduo 650 $aTraça 650 $aTuta Absoluta 653 $aPest insects 653 $aProcessing tomato 653 $aResidues 653 $aTomate industrial 700 1 $aTORRES, J. B. 700 1 $aOLIVEIRA, M. V. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia$gv.17, n.3, p.326, nov. 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/08/2017 |
Data da última atualização: |
25/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TINOCO, N. A. B.; UEKANE, T. M.; TSUKUI, A.; COSTA, R. G.; SILVA, R. M. V. DA; SANTOS, F. K. F.; MARTINEZ, S. T.; NOVAES, F. J. M.; AQUINO NETO, F. R.; BIZZO, H. R.; MARRIOTT, P. J.; REZENDE, C. M. |
Afiliação: |
Natália A. B. Tinoco, UFRJ; Thais M. Uekane, UFRJ; Anna Tsukui, UFRJ; Rafael G. Costa, UFRJ; Rodrigo M. V. da Silva, UFRJ; Filipe K. F. Santos, INSTITUTO MILITAR DE ENGENHARIA DO RJ; Sabrina T. Martinez, INST. MILITAR DE ENGENHARIA DO RJ; Fábio J. M. Novaes, UFRJ; FRANCISCO RADLER AQUINO NETO, UFRJ; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; Philip J. Marriott, Australian Centre for Research on Separation Science; Claudia M. Rezende, UFRJ. |
Título: |
Assessment of different postharvest coffee processes by simultaneous analysis of chemical constituents. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CHEMISTRY CONGRESS, 46; REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 40; GENERAL ASSEMBLY IUPAC, 49., 2017, São Paulo. Sustainability & Diversity through chemistry: technical papers. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Café verde; Processos de pós-colheita. |
Thesagro: |
Café. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/163033/1/Resumo-IUPAC1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01005nam a2200265 a 4500 001 2074469 005 2017-08-25 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTINOCO, N. A. B. 245 $aAssessment of different postharvest coffee processes by simultaneous analysis of chemical constituents.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CHEMISTRY CONGRESS, 46; REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 40; GENERAL ASSEMBLY IUPAC, 49., 2017, São Paulo. Sustainability & Diversity through chemistry: technical papers. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química$c2017 650 $aCafé 653 $aCafé verde 653 $aProcessos de pós-colheita 700 1 $aUEKANE, T. M. 700 1 $aTSUKUI, A. 700 1 $aCOSTA, R. G. 700 1 $aSILVA, R. M. V. DA 700 1 $aSANTOS, F. K. F. 700 1 $aMARTINEZ, S. T. 700 1 $aNOVAES, F. J. M. 700 1 $aAQUINO NETO, F. R. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aMARRIOTT, P. J. 700 1 $aREZENDE, C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|