|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/02/2009 |
Data da última atualização: |
02/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CORRÊA, T. N.; TORQUILHO, H. S.; GOODY, R. L. O.; TORRES, J. C.; GUIMARÃES, E. F. |
Afiliação: |
Tarcísio Nascimento Corrêa; H. S. Torquilho; Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, CTAA; J. C. Torres; E. F. Guimarães. |
Título: |
Procura de um marcador químico no óleo essencial para a família Piperaceae. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA INTERNA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA, 2., 2008, Nilópolis. Livro de resumos da... Rio de Janeiro: Publit, 2008. p. 58. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Marcador químico. |
Thesagro: |
Óleo Essencial; Pimenta; Piperaceae. |
Thesaurus Nal: |
Piper. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00698naa a2200217 a 4500 001 1416882 005 2009-04-02 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCORRÊA, T. N. 245 $aProcura de um marcador químico no óleo essencial para a família Piperaceae. 260 $c2008 650 $aPiper 650 $aÓleo Essencial 650 $aPimenta 650 $aPiperaceae 653 $aMarcador químico 700 1 $aTORQUILHO, H. S. 700 1 $aGOODY, R. L. O. 700 1 $aTORRES, J. C. 700 1 $aGUIMARÃES, E. F. 773 $tIn: JORNADA INTERNA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA, 2., 2008, Nilópolis. Livro de resumos da... Rio de Janeiro: Publit, 2008. p. 58.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 24 | |
2. | | PORTE, A.; GODOY, R. L. O.; KOKETSU, M.; LOPES, D.; TORQUILHO, H. S.; GONCALVES, S. L. Composicao quimica do oleo essencial de Thymys vulgaris L. (tomilho) de Petropolis - Rio de Janeiro - Brasil. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.46-7, ref. 0059-183.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | TORQUILHO, H. S.; GODOY, R. L. O.; GUIMARAES, E. F.; PINTO, A. C. Constituintes quimicos do oleo essencial de sete especies de Piperaceae. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUIMICA, 19.; SIMPOSIO NACIONAL DE QUIMICA ORGANICA, 8., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumo... Pocos de Caldas: SBQ, 1996. Nao paginado, ref. PN 057.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | TORQUILHO, H. S.; PINTO, A. C.; GODOY, R. L. O.; GUIMARAES, E. F. Essential oil of Piper permucronatum Yuncker (Piperaceae) from Rio de Janeiro, Brazil. Journal of Essential Oil Research, Wheaton, v.11, n.7/8, p.429-430, 1999.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | PORTE, A.; GODOY, R. L. O.; LOPES, D.; KOKETSU, M.; TORQUILHO, H. S.; GONCALVES, S. L. Oleo essencial de Salvia officinalis L. (Salvia) de Petropolis - Rio de Janeiro - Brasil. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.60.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | TORQUILHO, H. S.; GODOY, R. L. O.; GUIMARAES, E. F.; PINTO, A. C. Extracao dos constituintes quimicos volateis por "headspace" e coobacao de tres especies do genero Piper. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUIMICA, 19.; SIMPOSIO NACIONAL DE QUIMICA ORGANICA, 8., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumo... Pocos de Caldas: SBQ, 1996. Nao paginado, ref. PN 058.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | GODOY, R. L. O.; KOKETSU, M.; GONCALVES, S. L.; LOPES, D.; SA SOBRINHO, A. F.; TORQUILHO, H. S. Componentes quimicos do oleo essencial de Moschosma riparium. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUIMICA, 21., 1998, Pocos de Caldas, MG. Livro de Resumos... Pocos de Caldas: SBQ, 1998. v.2. Nao paginado, ref. PN-145.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | GODOY, R. L. O.; KOKETSU, M.; GONCALVES, S. L.; LOPES, D.; SA SOBRINHO, A. F.; TORQUILHO, H. S. Componentes químicos do óleo essencial de Moschosma riparium. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 21., 1998, Poços de Caldas, MG. Livro de Resumos... Poços de Caldas: SBQ, 1998. v.2. Nao paginado, ref. PN-145.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
12. | | TORQUILHO, H. S.; BOBEDA, C. R. R.; MACHADO, A. M. R.; GODOY, R. L. O.; PACHECO, S.; ANDRESSA, M. S. Extraction and identification of volatile compounds from mature fruit Averrhoa bilimbi L. by solid phase microextraction (SPME) and GC-MS. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 43., 2012, Lisbon. Program, book of abstracts and participants list. Lisboa: Faculdade de Ciências de Lisboa, 2012. p. 258. Ref. P 214.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | GODOY, R. L. O.; KOKETSU, M.; GONCALVES, S. L.; LOPES, D.; SA SOBRINHO, A. F.; TORQUILHO, H. S. Essential oil of Moschosma riparium Hochst. (Lamiaceae) from Manaus, Amazonas, Brazil. Journal of Essential Oil Research, Wheaton, v.11, n.3, p.321-323, 1999.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | PORTE, A.; GODOY, R. L. de O.; LOPES, D.; KOKETSU, M.; GONCALVES, S. L.; TORQUILHO, H. S. Essential oil of Rosmarinus officinalis L. (Rosemary) from Rio de Janeiro, Brazil. Journal of Essential Oil Research, v. 12, n. 5, p. 577-580, Sept./Oct. 2000. Na publicação Daise Lopes.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Solos. |
| |
17. | | TORQUILHO, D. F.; GODOY, R. L. O.; CASTRO, I. M.; CRASTO, R. V. P.; RODRIGUES, M. G. V.; TORQUILHO, H. S.; QUINTERO, L. M. C. Avaliacao de residuos de carbofuran em banana prata ana. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.363, ref. 1249-864.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | BOBEDA, C. R. R.; MONTEIRO, S. P. P.; COSTA, A. S.; MAIA, L. L.; TEIXEIRA, F. T.; GODOY, R. L. de O.; TORQUILHO, H. S. Análise de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAs) por cromatografia líquida de alta eficiência com detecção por ultravioleta e fuorescência (CLAE-UV-FLC) em amostras de salmão defumado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 55., 2015, Goiânia. Recursos renováveis: inovação e tecnologia. Rio de Janeiro: ABQ, 2015. 2 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | GODOY, R. L. O.; TORQUILHO, H. S.; SA SOBRINHO, A. F.; HENRIQUES, M. G. M. O.; ROSAS, E. C.; SOUZA, M. C. Composicao quimica e atividade antiinflamatoria de oleo essencial de Tetradenia riparia Hochst. Codd. In: JORNADA PAULISTA DE PLANTAS MEDICINAIS, 5., 2001, Botucatu, SP. Anais... Botucatu: UNESP, 2001. p.01, ref. 1.01.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | GODOY, R. L. O.; TORQUILHO, H. S.; SA SOBRINHO, A. F. de; HENRIQUES, M. G. M. O.; ROSAS, E. C.; SOUZA, M. C. Composição química e atividade antiinflamatória de óleo essencial de Tetradenia riparia Hochst. Codd. In: JORNADA PAULISTA DE PLANTAS MEDICINAIS, 5., 2001, Botucatu, SP. Anais... Botucatu: UNESP, 2001. p.01, ref. 1.01.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
Registros recuperados : 24 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|