|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
LAGO, R. C. A.; CARNEIRO, F. P.; TORQUILHO, D. F.; FREITAS, S. P. |
Título: |
Natural antibiotics - a by-product in aqueous enzymatic extraction of avocado oil from the fresh pulp. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Inform, v.11, n.5, p.126, 2000. Edicao de Abstracts da 91th AOCS ANNUAL MEETING & EXPO, San Diego, California, 2000. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Extracao enzimatica; Polpa fresca. |
Thesagro: |
Abacate; Óleo Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00641naa a2200193 a 4500 001 1413970 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLAGO, R. C. A. 245 $aNatural antibiotics - a by-product in aqueous enzymatic extraction of avocado oil from the fresh pulp. 260 $c2000 650 $aAbacate 650 $aÓleo Vegetal 653 $aExtracao enzimatica 653 $aPolpa fresca 700 1 $aCARNEIRO, F. P. 700 1 $aTORQUILHO, D. F. 700 1 $aFREITAS, S. P. 773 $tInform$gv.11, n.5, p.126, 2000. Edicao de Abstracts da 91th AOCS ANNUAL MEETING & EXPO, San Diego, California, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
3. | | LAGO, R. C. A.; CARNEIRO, F. P.; TORQUILHO, D. F.; FREITAS, S. P. Natural antibiotics - a by-product in aqueous enzymatic extraction of avocado oil from the fresh pulp. Inform, v.11, n.5, p.126, 2000. Edicao de Abstracts da 91th AOCS ANNUAL MEETING & EXPO, San Diego, California, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | TORQUILHO, D. F.; QUEIROZ, A. P. de A.; CARNEIRO, F. P.; LIMA, M. F.; LAGO, R. C. A. Mono- e sesquiterpenos do hidrodestilado de folhas, caroco e casca de abacate. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE CROMATOGRAFIA, 7., 1998, Aguas de Sao Pedro. Livro de Resumos... Aguas de Sao Pedro, 1998 . p.123.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | TORQUILHO, D. F.; GODOY, R. L. O.; CASTRO, I. M.; CRASTO, R. V. P.; RODRIGUES, M. G. V.; TORQUILHO, H. S.; QUINTERO, L. M. C. Avaliacao de residuos de carbofuran em banana prata ana. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.363, ref. 1249-864.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | LAGO, R. C. A.; GODOY, R. L. O.; TORQUILHO, D. F.; CARNEIRO, F. P.; QUEIROZ, A. P. A.; PINTO, A. C. Residuo da agroindustrializacao do abacate: uma abordagem quimica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.2, p. 1397-1399.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|