|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
01/08/1992 |
Data da última atualização: |
29/11/2023 |
Autoria: |
VAN DYNE, G. M.; TORELL, D. T. |
Título: |
Development and use the esophageal fistula: a review. |
Ano de publicação: |
1964 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Range Management, v. 17, n. 1, p. 7-19, Jan. 1964. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This article is restricted to experimental studies with domestic animals and reviews the literature through mid-1963. |
Palavras-Chave: |
Closure Devices; Mediastinitis; Oesophageal diseases; Range Nutrition; Surgical Techniques. |
Thesagro: |
Fistula Esofágica; Nutrição; Ruminante. |
Thesaurus Nal: |
Cannulas; Esophagus; Ruminant nutrition; Ruminants. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00877naa a2200277 a 4500 001 1520474 005 2023-11-29 008 1964 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVAN DYNE, G. M. 245 $aDevelopment and use the esophageal fistula$ba review.$h[electronic resource] 260 $c1964 520 $aThis article is restricted to experimental studies with domestic animals and reviews the literature through mid-1963. 650 $aCannulas 650 $aEsophagus 650 $aRuminant nutrition 650 $aRuminants 650 $aFistula Esofágica 650 $aNutrição 650 $aRuminante 653 $aClosure Devices 653 $aMediastinitis 653 $aOesophageal diseases 653 $aRange Nutrition 653 $aSurgical Techniques 700 1 $aTORELL, D. T. 773 $tJournal of Range Management$gv. 17, n. 1, p. 7-19, Jan. 1964.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
22/02/2008 |
Data da última atualização: |
18/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PONZZES, C.; SANTANA, C.; MÉLO, D.; PEREIRA, G. E.; GAVA, C. A. T.; SANTOS, J.; JÚNIOR, M.; SANTOS, P.; SIQUEIRA, S.; TRINDADE, R. |
Afiliação: |
CAMILA PONZZES, UFS; CAROLINE SANTANA, UFS; DÂNGELLY MELO, UFS; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA; CARLOS ALBERTO TUAO GAVA, CPATSA; JULIANA DE OLIVEIRA SANTOS, CNPq; MÁRCIO JÚNIOR, UFS; PATRÍCIA SANTOS, UFS; SHEILA SIQUEIRA, CNPq; RITA TRINDADE, UFS. |
Título: |
Caracterização killer de leveduras selvagens isoladas durante o processo fermentativo na vinificação. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 5., 2007, Recife. Programação e resumos... Recife: Ed. Universitária da UFPE: SBM, 2007. |
Páginas: |
p. 225-226. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi verificar a atividade killer em leveduras selvagens isoladas de uvas da variedade Tempranillo durante o processo de produção de vinho no Laboratório de Enologia (EMBRAPA/Semi-Árido). As uvas utilizadas na produção do vinho foram coletadas na fazenda Santa Maria (Verrnelhos/PE). |
Palavras-Chave: |
Levedura selvagem; Proteína killer; Vinificação. |
Thesagro: |
Fermentação; Uva; Vinho. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132511/1/ID-37061.pdf
|
Marc: |
LEADER 01225nam a2200313 a 4500 001 1162261 005 2022-08-18 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPONZZES, C. 245 $aCaracterização killer de leveduras selvagens isoladas durante o processo fermentativo na vinificação. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 5., 2007, Recife. Programação e resumos... Recife: Ed. Universitária da UFPE: SBM$c2007 300 $ap. 225-226. 520 $aO objetivo deste trabalho foi verificar a atividade killer em leveduras selvagens isoladas de uvas da variedade Tempranillo durante o processo de produção de vinho no Laboratório de Enologia (EMBRAPA/Semi-Árido). As uvas utilizadas na produção do vinho foram coletadas na fazenda Santa Maria (Verrnelhos/PE). 650 $aGrapes 650 $aFermentação 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aLevedura selvagem 653 $aProteína killer 653 $aVinificação 700 1 $aSANTANA, C. 700 1 $aMÉLO, D. 700 1 $aPEREIRA, G. E. 700 1 $aGAVA, C. A. T. 700 1 $aSANTOS, J. 700 1 $aJÚNIOR, M. 700 1 $aSANTOS, P. 700 1 $aSIQUEIRA, S. 700 1 $aTRINDADE, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|