Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  01/08/1992
Data da última atualização:  29/11/2023
Autoria:  VAN DYNE, G. M.; TORELL, D. T.
Título:  Development and use the esophageal fistula: a review.
Ano de publicação:  1964
Fonte/Imprenta:  Journal of Range Management, v. 17, n. 1, p. 7-19, Jan. 1964.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This article is restricted to experimental studies with domestic animals and reviews the literature through mid-1963.
Palavras-Chave:  Closure Devices; Mediastinitis; Oesophageal diseases; Range Nutrition; Surgical Techniques.
Thesagro:  Fistula Esofágica; Nutrição; Ruminante.
Thesaurus Nal:  Cannulas; Esophagus; Ruminant nutrition; Ruminants.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC6599 - 1ADDAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  22/02/2008
Data da última atualização:  18/08/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PONZZES, C.; SANTANA, C.; MÉLO, D.; PEREIRA, G. E.; GAVA, C. A. T.; SANTOS, J.; JÚNIOR, M.; SANTOS, P.; SIQUEIRA, S.; TRINDADE, R.
Afiliação:  CAMILA PONZZES, UFS; CAROLINE SANTANA, UFS; DÂNGELLY MELO, UFS; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA; CARLOS ALBERTO TUAO GAVA, CPATSA; JULIANA DE OLIVEIRA SANTOS, CNPq; MÁRCIO JÚNIOR, UFS; PATRÍCIA SANTOS, UFS; SHEILA SIQUEIRA, CNPq; RITA TRINDADE, UFS.
Título:  Caracterização killer de leveduras selvagens isoladas durante o processo fermentativo na vinificação.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 5., 2007, Recife. Programação e resumos... Recife: Ed. Universitária da UFPE: SBM, 2007.
Páginas:  p. 225-226.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi verificar a atividade killer em leveduras selvagens isoladas de uvas da variedade Tempranillo durante o processo de produção de vinho no Laboratório de Enologia (EMBRAPA/Semi-Árido). As uvas utilizadas na produção do vinho foram coletadas na fazenda Santa Maria (Verrnelhos/PE).
Palavras-Chave:  Levedura selvagem; Proteína killer; Vinificação.
Thesagro:  Fermentação; Uva; Vinho.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132511/1/ID-37061.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA37061 - 1UPCRA - PP579.5C749p
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional