|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/10/2012 |
Data da última atualização: |
23/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GARCIA, L. C.; TONON, R. V.; HUBINGER, M. D. |
Afiliação: |
LORENA COSTA GARCIA, CNPAE; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; MIRIAM DUPAS HUBINGER, UNICAMP. |
Título: |
Effect of homogenization pressure and oil load on the emulsion properties and the oil retention of microencapsulated basil essential oil (Ocimum basilicum L.). |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Drying Technology, v. 30, n. 13, p. 1413-1421, 2012. |
DOI: |
10.1080/07373937.2012.685998 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Microencapsulação; Óleo essencial de manjericão; Propriedades de emulsão. |
Thesagro: |
Goma Arábica. |
Thesaurus Nal: |
spray drying. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00712naa a2200205 a 4500 001 1938075 005 2016-02-23 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1080/07373937.2012.685998$2DOI 100 1 $aGARCIA, L. C. 245 $aEffect of homogenization pressure and oil load on the emulsion properties and the oil retention of microencapsulated basil essential oil (Ocimum basilicum L.). 260 $c2012 650 $aspray drying 650 $aGoma Arábica 653 $aMicroencapsulação 653 $aÓleo essencial de manjericão 653 $aPropriedades de emulsão 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aHUBINGER, M. D. 773 $tDrying Technology$gv. 30, n. 13, p. 1413-1421, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 183 | |
18. | | CARNEIRO, H. C. F.; TONON, R. V.; GROSSO, C. R. F.; HUBINGER, M. D. Avaliação de diferentes combinações de materiais de parede na microencapsulação de óleo de linhaça por spray drying. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS, 2.; SEMINÁRIO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2011, Recife. [Anais...] Recife: sbCTA, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 183 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|