|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrossilvipastoril. |
Data corrente: |
09/04/2015 |
Data da última atualização: |
20/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
TONINI, H.; MENEGUCI, J. L. P. |
Afiliação: |
HELIO TONINI, CPAMT; JOAO LUIZ PALMA MENEGUCI, SPM E Rondonopolis. |
Título: |
A escolha da espécie florestal na iLPF. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Sinop, MT : Embrapa Agrossilvipastoril; Sete Lagoas, MG: Embrapa Milho e Sorgo, 2013. |
Páginas: |
não paginado |
Descrição Física: |
1 folder |
Série: |
Sistema iLPF, 11 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No sistema de integração Lavoura- Pecuária-Floresta, o componente florestal permite diversificar a produção e proporciona a melhoria na ciclagem de nutrientes, fixação de carbono e controle de erosão, além de maior conforto térmico aos animais. |
Palavras-Chave: |
Espécie florestal. |
Thesagro: |
Essencia Florestal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122046/1/cpamt-2013-tonini-meneguci-folder-ilpf11-escolha-especie-floresal-ilpf.pdf
|
Marc: |
LEADER 00779nam a2200169 a 4500 001 2013096 005 2017-06-20 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aTONINI, H. 245 $aA escolha da espécie florestal na iLPF.$h[electronic resource] 260 $aSinop, MT : Embrapa Agrossilvipastoril; Sete Lagoas, MG: Embrapa Milho e Sorgo$c2013 300 $anão paginado$c1 folder 490 $aSistema iLPF, 11 520 $aNo sistema de integração Lavoura- Pecuária-Floresta, o componente florestal permite diversificar a produção e proporciona a melhoria na ciclagem de nutrientes, fixação de carbono e controle de erosão, além de maior conforto térmico aos animais. 650 $aEssencia Florestal 653 $aEspécie florestal 700 1 $aMENEGUCI, J. L. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GALLEGO, S.; CARRILLO, P.; PALACIOS, N.; LONDOÑO, L. F.; GRENIER, C.; TALSMA, E.; NUTTI, M. Estudios poscosecha con cultivos biofortificados: retención de micronutrientes en la elaboración de alimentos. In: REUNIÓN ANUAL PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 61., 2016, Costa Rica. Trabajos. Costa Rica: Instituto de Ciencia y Tecnología Agrícola, 2016. 1 p. PCCMCA. POST 49.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GALLEGO, S.; JIMÉNEZ, F.; OSPINA, B.; NUTTI, M.; VIANA, J. L. Desarrollo de productos alimenticios a partir de cultivos biofortificados. In: REUNIÓN ANUAL PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES - PCCMCA, 59., 2014, Managua, Nicaragua. Memoria de resmenes... Nicaragua, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GALLEGO, S.; JIMÉNEZ, M. F.; OSPINA, B.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Development of food products from biofortified crops. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 11Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
6. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OSPINA, B.; NUTTI, M. R.; GALLEGO, S.; ALONSO, L.; PACHÓN, H. Post-harvest technologies with biofortified crops to improve nutritional status of poor, vulnerable rural and urban households in Colombia, Brazil and Nicaragua. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
7. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GALLEGO, S.; OSPINA, B.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; TALSMA, E. Tecnologias poscosecha con cultivos biofortificados para mejorar el estado nutricional y los ingresos en áreas rurales y urbanas de América Latina y El Caribe. In: REUNIÓN ANUAL DE LA SOCIEDAD DEL PROGRAMA COOPERATIVO CENTRO AMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 60., 2015, Guatemala. Memoria de resúmenes...Ciudad de Guatemala, Guatemala, 2015. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|