Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  10/11/1993
Data da última atualização:  21/08/2009
Autoria:  KAGAWA, H.; HIRANO, H.; TOMOTAKE, M.; KIKUCHI, F.
Afiliação:  Tokyo university of Agriculture, 1-1-1 Sakuragaoka, Setagaya-ku, Tokyo,156, Japan.
Título:  A seed protein induced by heat treatment in soybean (Glycine max (L.))
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  Food Chemistry, v.48, n.2, p.159-163, 1993.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Basic 7S globulin; DNA-Sequence; Food; Globulina basica 7s; Heat shock protein; Identification; Japao; Proteina de choquetermico; Proteina de reserva; Soybean; Storage protein; Subunidade; Subunit.
Thesagro:  Alimento; Glycine Max; Identificação; Nutrição Humana; Soja.
Thesaurus Nal:  human nutrition; Japan.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO13870 - 1ADDSP - --1035510355
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional