|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
03/03/2008 |
Data da última atualização: |
19/01/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
TOMICH, T. R.; TOMICH, R. G. P.; GONÇALVES, L. C.; BORGES, I.; RODRIGUES, J. A. S. |
Afiliação: |
Tierry Ribeiro Tomich, Embrapa Pantanal; Renata Graça Pinto Tomich, UFMG; L. C. Gonçalves, UFMG; I. Borges, UFMG; José Avelino Santos Rodrigues, Embrapa Milho e Sorgo. |
Título: |
Valor nutricional de híbridos de sorgo com capim-sudão em comparação ao de outros volumosos utilizados no período de baixa disponibilidade das pastagens = Nutritional value of sorghum-sudangrass hybrids compared to other roughage sources used in the period of low availability of pastures. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Arq. Bras. Med. Vet. Zootec., v.58, n.6, p. 1249-1252, 2006. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Meta 2007. |
Conteúdo: |
Entre as principais estratégias utilizadas para manter o adequado suprimento de volumosos para os rebanhos durante o período anual de seca, quando ocorre escassez das pastagens, destacam-se o uso de pastagens diferidas, vedadas no final da estação de crescimento; as reservas de forragem manejadas em regime de corte, como as capineiras, as lavouras de cana-de-açúcar e o emprego de volumosos conservados, pela fenação ou pela ensilagem. |
Palavras-Chave: |
Composição bromatológica; Cromatological composition; Ruminant; Ruminantes; Sorghum-sudangrass hybrid; Sorgo-capim-sudão. |
Thesagro: |
Digestibilidade. |
Thesaurus Nal: |
digestibility. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.scielo.br/pdf/abmvz/v58n6/43.pdf
|
Marc: |
LEADER 01458naa a2200277 a 4500 001 1786531 005 2010-01-19 008 2006 bl --- 0-- u #d 100 1 $aTOMICH, T. R. 245 $aValor nutricional de híbridos de sorgo com capim-sudão em comparação ao de outros volumosos utilizados no período de baixa disponibilidade das pastagens = Nutritional value of sorghum-sudangrass hybrids compared to other roughage sources used in the period of low availability of pastures. 260 $c2006 500 $aMeta 2007. 520 $aEntre as principais estratégias utilizadas para manter o adequado suprimento de volumosos para os rebanhos durante o período anual de seca, quando ocorre escassez das pastagens, destacam-se o uso de pastagens diferidas, vedadas no final da estação de crescimento; as reservas de forragem manejadas em regime de corte, como as capineiras, as lavouras de cana-de-açúcar e o emprego de volumosos conservados, pela fenação ou pela ensilagem. 650 $adigestibility 650 $aDigestibilidade 653 $aComposição bromatológica 653 $aCromatological composition 653 $aRuminant 653 $aRuminantes 653 $aSorghum-sudangrass hybrid 653 $aSorgo-capim-sudão 700 1 $aTOMICH, R. G. P. 700 1 $aGONÇALVES, L. C. 700 1 $aBORGES, I. 700 1 $aRODRIGUES, J. A. S. 773 $tArq. Bras. Med. Vet. Zootec.$gv.58, n.6, p. 1249-1252, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/02/2011 |
Data da última atualização: |
07/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, A. L. R. de; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
ANDRÉ LUIS RODRIGUES DE SOUZA, UFRRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Estabilização de moléculas bioativas presentes em suco de camu-camu pela integração dos processos de osmose inversa, evaporação osmótica e atomização. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 5., 2010, Seropédica. A história da pesquisa e da pós-graduação na UFRRJ: anais. Seropédica: UFRRJ, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Camu-camu; Membranas; Spray-drying. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26454/1/2010-127.pdf
|
Marc: |
LEADER 00633nam a2200145 a 4500 001 1875878 005 2011-02-07 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, A. L. R. de 245 $aEstabilização de moléculas bioativas presentes em suco de camu-camu pela integração dos processos de osmose inversa, evaporação osmótica e atomização. 260 $aIn: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 5., 2010, Seropédica. A história da pesquisa e da pós-graduação na UFRRJ: anais. Seropédica: UFRRJ, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 653 $aCamu-camu 653 $aMembranas 653 $aSpray-drying 700 1 $aCABRAL, L. M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|