|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | ONWULATA, C. I.; THOMAS, A. E.; COOKE, P. H.; PHILLIPS, J. G.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; TOMASULA, P. M. Glycemic potential of extruded barley, cassava, corn, and quinoa enriched with whey proteins and cashew pulp. International Journal of Food Properties, v. 13, n. 2, p. 338-359, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | RAMOS, F. M.; TORRES, M. F.; CARNEIRO, P. C. F.; MARIA, A. N.; ABE, H. A.; SOUSA, N. da C.; COUTO, M. V. S. do; PEIXOTO, P. E. G.; MENEZES, J. de O.; REZENDE, F. P.; FUJIMOTO, R. Y. Recomendação para criação do acari-zebra em cativeiro. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2016. 8 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Circular técnica, 82).Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|