|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/03/2008 |
Data da última atualização: |
11/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
CARVALHO, C. W. P.; ONWULATA, C. I.; TOMASULA, P. |
Afiliação: |
C. W. P. Carvalho, Embrapa Agroindústria de Alimentos; C. I. Onwulata, USDA; P. Tomasula, USDA. |
Título: |
Processing whey protein isolate and corn starch using a torque rheometer. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANNUAL MEETING OF THE POLYMER PROCESSING SOCIETY, 23., 2007, Salvador. Proceedings... [São Carlos: Polymer Processing & Reology Center DEMa/UFSCAR, 2007], 2007. |
Idioma: |
Inglês |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00511naa a2200133 a 4500 001 1413468 005 2008-03-11 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCARVALHO, C. W. P. 245 $aProcessing whey protein isolate and corn starch using a torque rheometer. 260 $c2007 700 1 $aONWULATA, C. I. 700 1 $aTOMASULA, P. 773 $tIn: ANNUAL MEETING OF THE POLYMER PROCESSING SOCIETY, 23., 2007, Salvador. Proceedings... [São Carlos: Polymer Processing & Reology Center DEMa/UFSCAR, 2007], 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
5. | | ONWULATA, C. I.; THOMAS, A. E.; COOKE, P. H.; PHILLIPS, J. G.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; TOMASULA, P. M. Glycemic potential of extruded barley, cassava, corn, and quinoa enriched with whey proteins and cashew pulp. International Journal of Food Properties, v. 13, n. 2, p. 338-359, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|