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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  19/02/2016
Data da última atualização:  08/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  RANGEL, M. A. S.; VIEIRA, E. A.; MOTEKA, S. L.; RINGENBERG, R.; SANTOS, V. da S.; CARVALHO, H. W. L. de.
Afiliação:  MARCO ANTONIO SEDREZ RANGEL, CNPMF; EDUARDO ALANO VIEIRA, CPAC; SABINO LEONIDES MOTEKA; RUDINEY RINGENBERG, CNPMF; VANDERLEI DA SILVA SANTOS, CNPMF; HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC.
Título:  Tempo de cozimento de genótipos de mandioca em seis idades de colheita, em Diamante do Norte, PR.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2015, Foz do Iguaçu. Integração: segurança alimentar e geração de renda: anais. Foz do Iguaçu: SBM, 2015. 1 CD-ROM.
Páginas:  4 P.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Visando estudar o comportamento de diferentes genótipos de mandioca em função de idade de colheita, conduziu-se o presente trabalho em Diamante do Norte, PR, na safra 2010/11. Foram utilizados oito genótipos, no delineamento de blocos casualizados com três repetições em esquema de parcelas subdivididas, sendo as épocas de colheitas (10, 11, 12, 14, 15 e 16 meses após o plantio) dispostas nas subparcelas. Verificou-se comportamento diferenciado dos genótipos quanto ao tempo de cozimento e que a máxima idade segura para a colheita foi de 14 meses após o plantio.
Palavras-Chave:  Mnadioca.
Thesaurus NAL:  Cassava.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139568/1/Tempo-de-cozimento-de-genotipos-00123.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF31407 - 1UPCAA - DDDocumento digital
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