Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
02/04/2004 |
Data da última atualização: |
21/10/2008 |
Autoria: |
TOLEDO FILHO, J. A. de; OLIVEIRA, E. G. de; COSTA, T. E. da; THOMAZIELLO, R. A. |
Título: |
Poda e condução do cafeeiro. |
Edição: |
2 ed. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: CATI, 2001. |
Páginas: |
35 p. |
Série: |
(CATI. Boletim Técnico, 238). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Características vegetativas; Desenvolvimento vegetativo; Condução da lavoura; Desbrota, Decote herbáceo; Podas de renovação ou recuperação; Decote; Podas laterias ou esqueletamento; Recepa; Época das podas; Equipamento para podas; Programa safra-zero; Epoca da execução das podas; Tratos culturais; Arruação; Colheita; Tomada de decisão para implantação do programa safra-zero; Vantagens. |
Palavras-Chave: |
Condução. |
Thesagro: |
Café; Poda. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00942nam a2200217 a 4500 001 1109761 005 2008-10-21 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aTOLEDO FILHO, J. A. de 245 $aPoda e condução do cafeeiro. 250 $a2 ed. 260 $aCampinas: CATI$c2001 300 $a35 p. 490 $a(CATI. Boletim Técnico, 238). 520 $aCaracterísticas vegetativas; Desenvolvimento vegetativo; Condução da lavoura; Desbrota, Decote herbáceo; Podas de renovação ou recuperação; Decote; Podas laterias ou esqueletamento; Recepa; Época das podas; Equipamento para podas; Programa safra-zero; Epoca da execução das podas; Tratos culturais; Arruação; Colheita; Tomada de decisão para implantação do programa safra-zero; Vantagens. 650 $aCafé 650 $aPoda 653 $aCondução 700 1 $aOLIVEIRA, E. G. de 700 1 $aCOSTA, T. E. da 700 1 $aTHOMAZIELLO, R. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |