Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
25/05/1999 |
Data da última atualização: |
24/04/2002 |
Autoria: |
VIEIRA, J. L. T. M.; HELLMEISTER, S. R.; TOLEDO, Y. I. M. de; CAMPOS, A. A. F. |
Título: |
Disponibilidade de alimentos a nivel regional no Estado de Sao Paulo, 1974-83. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Sao Paulo: Instituto de Economia Agricola, 1985. |
Páginas: |
75p. |
Série: |
(IEA. Relatorio de Pesquisa, 7/85). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Dados de producao. Dados de consumo. Evolucao e distribuicao da producao agricola no Estado de Sao Paulo, 1974-83. Visao geral da producao agricola. Analise do setor agricola no Estado por produto. Disponibilidade de produtos agropecuarios no Estado a nivel regional. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Consumption; Food; Production; Sao Paulo. |
Thesagro: |
Abastecimento; Alimento; Consumo; Produção. |
Thesaurus Nal: |
supply. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01032nam a2200289 a 4500 001 1209740 005 2002-04-24 008 1985 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aVIEIRA, J. L. T. M. 245 $aDisponibilidade de alimentos a nivel regional no Estado de Sao Paulo, 1974-83. 260 $aSao Paulo: Instituto de Economia Agricola$c1985 300 $a75p. 490 $a(IEA. Relatorio de Pesquisa, 7/85). 520 $aDados de producao. Dados de consumo. Evolucao e distribuicao da producao agricola no Estado de Sao Paulo, 1974-83. Visao geral da producao agricola. Analise do setor agricola no Estado por produto. Disponibilidade de produtos agropecuarios no Estado a nivel regional. 650 $asupply 650 $aAbastecimento 650 $aAlimento 650 $aConsumo 650 $aProdução 653 $aBrasil 653 $aConsumption 653 $aFood 653 $aProduction 653 $aSao Paulo 700 1 $aHELLMEISTER, S. R. 700 1 $aTOLEDO, Y. I. M. de 700 1 $aCAMPOS, A. A. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |