|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
28/01/2019 |
Data da última atualização: |
28/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SANTOS, J. V. M. dos; YAMANAKA, N.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C.; TOLEDO, J. F. F. de; ARIAS, C. A. A.; ABDELNOOR, R. V. |
Afiliação: |
AUTOR; JIRCAS; FRANCISMAR CORREA MARCELINO GUIMARA, CNPSO; NIDERA SEMENTES, SORRISO, MT; CARLOS ALBERTO ARRABAL ARIAS, CNPSO; RICARDO VILELA ABDELNOOR, CNPSO. |
Título: |
Molecular mapping of quantitative trait loci for agronomical traits in soybean under Asian soybean rust infection. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 18, n. 4, p. 390-398, 2018. |
DOI: |
10.1590/1984-70332018v18n4a58 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Doença de Planta; Ferrugem; Glycine Max; Phakopsora Pachyrhizi; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Linkage (genetics); Molecular models; Polygenis; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/191409/1/Santos-Molecular.pdf
|
Marc: |
LEADER 00912naa a2200289 a 4500 001 2104904 005 2019-01-28 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1590/1984-70332018v18n4a58$2DOI 100 1 $aSANTOS, J. V. M. dos 245 $aMolecular mapping of quantitative trait loci for agronomical traits in soybean under Asian soybean rust infection.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aLinkage (genetics) 650 $aMolecular models 650 $aPolygenis 650 $aSoybeans 650 $aDoença de Planta 650 $aFerrugem 650 $aGlycine Max 650 $aPhakopsora Pachyrhizi 650 $aSoja 700 1 $aYAMANAKA, N. 700 1 $aMARCELINO-GUIMARÃES, F. C. 700 1 $aTOLEDO, J. F. F. de 700 1 $aARIAS, C. A. A. 700 1 $aABDELNOOR, R. V. 773 $tCrop Breeding and Applied Biotechnology$gv. 18, n. 4, p. 390-398, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
08/10/2021 |
Data da última atualização: |
16/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ROCHA, S. L.; GERUM, A. F. A. de A.; SANTANA, M. do A. |
Afiliação: |
SANDRO LAMARCA ROCHA; AUREA FABIANA APOLINÁRIO DE ALBUQUERQUE GERUM, CNPMF; MARCELO DO AMARAL SANTANA, CNPMF. |
Título: |
Canais de comercialização de banana in natura no Brasil. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021. |
Páginas: |
16p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 246). |
ISSN: |
1809- 4996 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Apresentação A banana é a fruta mais consumida e produzida no mundo, e a segunda no Brasil. A sua importância na agricultura nacional está bem representada por números: mais de um milhão de pessoas empregadas, cerca de sete milhões de toneladas produzidas e valor da produção de 7,5 bilhões de reais, resultados de árduo trabalho de mais de 200 mil produtores. Embora apresente números grandiosos, os bananicultores brasileiros se deparam com vários desafios na gestão do seu negócio e no acompanhamento da dinâmica do mercado. Este documento apresenta uma visão geral da comercialização de banana no Brasil, enfocando os principais elos e canais da cadeia comercial entre produtores e consumidores, bem como as características de maior relevância para um melhor conhecimento do mercado desta fruteira. A |
Thesagro: |
Banana; Comercio. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226817/1/Documento246-Aurea-AINFO-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01407nam a2200193 a 4500 001 2135177 005 2024-01-16 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1809- 4996 100 1 $aROCHA, S. L. 245 $aCanais de comercialização de banana in natura no Brasil.$h[electronic resource] 260 $aCruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2021 300 $a16p.$cil. 490 $a(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 246). 520 $aApresentação A banana é a fruta mais consumida e produzida no mundo, e a segunda no Brasil. A sua importância na agricultura nacional está bem representada por números: mais de um milhão de pessoas empregadas, cerca de sete milhões de toneladas produzidas e valor da produção de 7,5 bilhões de reais, resultados de árduo trabalho de mais de 200 mil produtores. Embora apresente números grandiosos, os bananicultores brasileiros se deparam com vários desafios na gestão do seu negócio e no acompanhamento da dinâmica do mercado. Este documento apresenta uma visão geral da comercialização de banana no Brasil, enfocando os principais elos e canais da cadeia comercial entre produtores e consumidores, bem como as características de maior relevância para um melhor conhecimento do mercado desta fruteira. A 650 $aBanana 650 $aComercio 700 1 $aGERUM, A. F. A. de A. 700 1 $aSANTANA, M. do A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|