|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
06/06/1995 |
Data da última atualização: |
29/11/2006 |
Autoria: |
TOLEDO, G. P. E. |
Título: |
Estudio de la preservacion de la madera en el Peru. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Lima: Ministerio de Agricultura. Dirección General Forestal y Fauna / PNUD / FAO, 1981. |
Páginas: |
55p. |
Série: |
(FAO. Projecto PER/78/003. Documento de trabajo, 9). |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Agente; Preservação; Processo; Tipo. |
Thesagro: |
Deterioração; Madeira; Preservativo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00600nam a2200205 a 4500 001 1294670 005 2006-11-29 008 1981 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aTOLEDO, G. P. E. 245 $aEstudio de la preservacion de la madera en el Peru. 260 $aLima: Ministerio de Agricultura. Dirección General Forestal y Fauna / PNUD / FAO$c1981 300 $a55p. 490 $a(FAO. Projecto PER/78/003. Documento de trabajo, 9). 650 $aDeterioração 650 $aMadeira 650 $aPreservativo 653 $aAgente 653 $aPreservação 653 $aProcesso 653 $aTipo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVARES, I. R. B.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; TOLEDO, G. T. K. de; MARCKI, D. C. Trends in developments of certified reference materials for chemical analysis: focus on food, water, soil, and sediment matrices. Trends in Analytical Chemistry, v. 100, p. 53-64, mar. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|