|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
20/09/2006 |
Data da última atualização: |
20/09/2006 |
Autoria: |
TOLEDO, R. T. |
Título: |
Fundamentals of food process engineering. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Westport, Conn.: Avi Pub. Co., c1980. |
Páginas: |
ix, 409 p. |
ISBN: |
0-87055-338-0 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Review of mathematics; Unit and dimensions; Material balances; Gases and vapors; Energy balances; Flow of fluids; Heat transfer; Thermal process calculations; Refrigeration; Evaporation; Dehydration. |
Palavras-Chave: |
Alimentos. |
Thesagro: |
Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00591nam a2200157 a 4500 001 1412134 005 2006-09-20 008 1980 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a0-87055-338-0 100 1 $aTOLEDO, R. T. 245 $aFundamentals of food process engineering. 260 $aWestport, Conn.: Avi Pub. Co.$c1980 300 $aix, 409 p. 520 $aReview of mathematics; Unit and dimensions; Material balances; Gases and vapors; Energy balances; Flow of fluids; Heat transfer; Thermal process calculations; Refrigeration; Evaporation; Dehydration. 650 $aProcessamento 653 $aAlimentos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 912 | |
7. | | TOLEDO, J. F. F. de. Análise biométrica no estudo da interação genótipo x ambiente. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 3., 2005, Gramado. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo; Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2005. Palestra: Pdf.33. Editado por Ana Christina Sagebin Albuquerque, Cláudia de Mori, Edson Iorczeski, João Carlos Haas, Paulo Fernando Bertagnolli.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 912 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|