|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/05/2016 |
Data da última atualização: |
30/05/2016 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
TOLEDO, V. C. DA S. |
Afiliação: |
VENESSA COLEHO DA SILVA TOLEDO, UFRRJ. |
Título: |
Estudo de misturas de cereais integrais processadas por extrusão termoplástica. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
2015. |
Páginas: |
103 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestre em Ciências) - Programa de pós-graduação em Ciência de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2015. Orientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA; Co-orientador: José Luis Ramirez Ascheri, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Cereais como alimento; Extrudados; Extrusão de grãos; Fibras; Processamento de Cereais; Teor fibroso. |
Thesagro: |
Arroz; Glúten; Milho; Sorgo. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00893nam a2200241 a 4500 001 2045770 005 2016-05-30 008 2015 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aTOLEDO, V. C. DA S. 245 $aEstudo de misturas de cereais integrais processadas por extrusão termoplástica. 260 $a2015.$c2015 300 $a103 f. 500 $aDissertação (Mestre em Ciências) - Programa de pós-graduação em Ciência de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2015. Orientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA; Co-orientador: José Luis Ramirez Ascheri, CTAA. 650 $aArroz 650 $aGlúten 650 $aMilho 650 $aSorgo 653 $aCereais como alimento 653 $aExtrudados 653 $aExtrusão de grãos 653 $aFibras 653 $aProcessamento de Cereais 653 $aTeor fibroso
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SALTON, J. C.; ARANTES, M.; ZIMMER, A. H.; RICHETTI, A.; TOMAZI, M.; KRUKER, J. M.; MERCANTE, F. M.; KICHEL, A. N. Sistema São Mateus: viabilidade técnica-econômica do sistema integrado de produção no Bolsão Sul-Mato-Grossense. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2017. 12 p. (Embrapa Agropecuária Oeste. Circular técnica, 40).Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|