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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, R. L. de; CAIERAO, E.; SÓ E SILVA, M.; SCHEEREN, P. L.; TOIGO, M. D.; AIRES, R. F. Performance of wheat cultivars in the state of Rio Grande do Sul, Brazil, 2017. 32.16.04.032.00.04 Annual Wheat Newsletter, v. 65, p. 10-11, Sep. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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2.Imagem marcado/desmarcadoWOYANN, L. G.; ZDZIARSKI, A. D.; ZANELLA, R.; ROSA, A. C.; CASTRO, R. L. de; CAIERÃO, E.; TOIGO, M. D.; STORCK, L.; WU, J.; BENIN, G. Genetic gain over 30 years of spring wheat breeding in Brazil. Crop Science, v. 59, Sep./Oct. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  04/11/2015
Data da última atualização:  04/11/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MORAIS, P. A. de O.; SOUZA, D. M. de; MADARI, B. E.
Afiliação:  PEDRO AUGUSTO DE OLIVEIRA MORAIS, estudante UFG; DIEGO MENDES DE SOUZA, CNPAF; BEATA EMOKE MADARI, CNPAF.
Título:  Classificação textural de solos através da análise multivariada de imagens.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014.
Páginas:  p. 21.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A textura do solo, partículas menores que 2mm (areia, argila e silte), é um parâmetro importante que determina o comportamento de solos. Esse, por sua vez,orienta o manejo, a irrigação e a adição de insumos ao solo, otimizando assim a produtividade agrícola.Se bem que, as metodologias atuais padrão para análise textural são laboriosas e utilizam agentes químicos oxidantes. Dessa forma, há uma carência por alternativas operacionais e limpas. Por tudo isso, este estudo propõe, para a classificação textural dos solos, uma nova metodologia mais rápida, limpa e não destrutiva, pois as informações são extraídas de imagens digitais e não há tratamento químico da amostra.
Thesagro:  Classificação do solo.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132352/1/p21.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF33728 - 1UPCRA - DD20142014
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