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Registros recuperados : 2 | |
1. | | CASTRO, R. L. de; CAIERAO, E.; SÓ E SILVA, M.; SCHEEREN, P. L.; TOIGO, M. D.; AIRES, R. F. Performance of wheat cultivars in the state of Rio Grande do Sul, Brazil, 2017. 32.16.04.032.00.04 Annual Wheat Newsletter, v. 65, p. 10-11, Sep. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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2. | | WOYANN, L. G.; ZDZIARSKI, A. D.; ZANELLA, R.; ROSA, A. C.; CASTRO, R. L. de; CAIERÃO, E.; TOIGO, M. D.; STORCK, L.; WU, J.; BENIN, G. Genetic gain over 30 years of spring wheat breeding in Brazil. Crop Science, v. 59, Sep./Oct. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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Registros recuperados : 2 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
04/11/2015 |
Data da última atualização: |
04/11/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORAIS, P. A. de O.; SOUZA, D. M. de; MADARI, B. E. |
Afiliação: |
PEDRO AUGUSTO DE OLIVEIRA MORAIS, estudante UFG; DIEGO MENDES DE SOUZA, CNPAF; BEATA EMOKE MADARI, CNPAF. |
Título: |
Classificação textural de solos através da análise multivariada de imagens. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. |
Páginas: |
p. 21. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A textura do solo, partículas menores que 2mm (areia, argila e silte), é um parâmetro importante que determina o comportamento de solos. Esse, por sua vez,orienta o manejo, a irrigação e a adição de insumos ao solo, otimizando assim a produtividade agrícola.Se bem que, as metodologias atuais padrão para análise textural são laboriosas e utilizam agentes químicos oxidantes. Dessa forma, há uma carência por alternativas operacionais e limpas. Por tudo isso, este estudo propõe, para a classificação textural dos solos, uma nova metodologia mais rápida, limpa e não destrutiva, pois as informações são extraídas de imagens digitais e não há tratamento químico da amostra. |
Thesagro: |
Classificação do solo. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132352/1/p21.pdf
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Marc: |
LEADER 01354nam a2200169 a 4500 001 2027842 005 2015-11-04 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORAIS, P. A. de O. 245 $aClassificação textural de solos através da análise multivariada de imagens.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2014 300 $ap. 21. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306). 520 $aA textura do solo, partículas menores que 2mm (areia, argila e silte), é um parâmetro importante que determina o comportamento de solos. Esse, por sua vez,orienta o manejo, a irrigação e a adição de insumos ao solo, otimizando assim a produtividade agrícola.Se bem que, as metodologias atuais padrão para análise textural são laboriosas e utilizam agentes químicos oxidantes. Dessa forma, há uma carência por alternativas operacionais e limpas. Por tudo isso, este estudo propõe, para a classificação textural dos solos, uma nova metodologia mais rápida, limpa e não destrutiva, pois as informações são extraídas de imagens digitais e não há tratamento químico da amostra. 650 $aClassificação do solo 700 1 $aSOUZA, D. M. de 700 1 $aMADARI, B. E.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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