|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
22/07/1997 |
Data da última atualização: |
26/10/2007 |
Autoria: |
SCHNEIDER, P. R.; KLEIN, J. E. M.; TITTI, J. A.; MENEZES, L. F. |
Título: |
Parâmetros de área basal para a decisão entre condução da brotação e reforma de povoamentos de Eucalyptus saligna. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO BRASILEIRO DE PLANEJAMENTO FLORESTAL, 1., 1989, Curitiba. Anais. Curitiba: EMBRAPA-CNPF, 1989. p. 87-106. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alternativa silvicultural; Silvicultural alternatives. |
Thesagro: |
Análise Econômica; Área Basal. |
Thesaurus Nal: |
basal area; economic analysis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00751naa a2200217 a 4500 001 1300562 005 2007-10-26 008 1989 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSCHNEIDER, P. R. 245 $aParâmetros de área basal para a decisão entre condução da brotação e reforma de povoamentos de Eucalyptus saligna. 260 $c1989 650 $abasal area 650 $aeconomic analysis 650 $aAnálise Econômica 650 $aÁrea Basal 653 $aAlternativa silvicultural 653 $aSilvicultural alternatives 700 1 $aKLEIN, J. E. M. 700 1 $aTITTI, J. A. 700 1 $aMENEZES, L. F. 773 $tIn: ENCONTRO BRASILEIRO DE PLANEJAMENTO FLORESTAL, 1., 1989, Curitiba. Anais. Curitiba: EMBRAPA-CNPF, 1989. p. 87-106.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
06/12/2019 |
Data da última atualização: |
06/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BERTOL, T. M.; OLIVEIRA, E. A. de; SANTOS FILHO, J. I. dos. |
Afiliação: |
TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; EDUARDO ALEXANDRE DE OLIVEIRA, UniSociesc; JONAS IRINEU DOS SANTOS FILHO, CNPSA. |
Título: |
Composição e aspectos de qualidade da carne suína. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: BERTOL, T. M. (Ed.). Estratégias nutricionais para melhoria da qualidade da carne suína. Brasília: Embrapa, 2019. p. 11-38. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Qualidade da carne. |
Thesagro: |
Suíno; Suinocultura; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206384/1/final8892.pdf
|
Marc: |
LEADER 00607naa a2200181 a 4500 001 2116205 005 2019-12-06 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBERTOL, T. M. 245 $aComposição e aspectos de qualidade da carne suína.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aSuíno 650 $aSuinocultura 650 $aValor Nutritivo 653 $aQualidade da carne 700 1 $aOLIVEIRA, E. A. de 700 1 $aSANTOS FILHO, J. I. dos 773 $tIn: BERTOL, T. M. (Ed.). Estratégias nutricionais para melhoria da qualidade da carne suína. Brasília: Embrapa, 2019. p. 11-38.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|