| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | GOMES, R. J.; FARIA-TISCHER, P. C. DE S.; TISCHER, C. A.; CONSTANTINO, L. V.; ROSA, M. de F.; CHIDEROLI, R. T.; PEREIRA, U. DE P.; SPINOSA, W. A. Komagataeibacter intermedius V-05: an acetic acid bacterium isolated from Vinegar Industry, with high capacity for bacterial cellulose production in soybean molasses medium. Food Technology and Biotechnology, v. 59, n. 4, 2021.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 3. |  | AZEVEDO, J. R. de; BUENO, C. R. P.; COELHO, M. R. Caracterização, classificação, potencialidades e restrições agrícolas de solos em Chapadinha-MA. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE LA CIENCIA DEL SUELO, 20.; CONGRESO PERUANO DE LA CIENCIA DEL SUELO, 16., 2014, Cusco. Educar para preservar el suelo y conservar la vida en la tierra: trabajos. Cusco: Sociedad Latinoamericana de la Ciencia del Suelo, 2014.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
| 6. |  | BUENO, C. R.; GOMES, A. R.; CLEMENT, C. R.; ADAMI, M.; XAUD, H. A. M.; XAUD, M. R.; MARTINS, M. B.; COELHO, A. dos S. Bioma Amazônia: oportunidades e desafios de pesquisa para produção de alimentos e outros produtos. In: VILELA, E. F.; CALLEGARO, G. M.; FERNANDES, G. W. (Org.). Biomas e agricultura: oportunidades e desafios. Rio de Janeiro: Academia Brasileira de Ciência: FAPEMIG, 2019. p. 31-53| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
| Registros recuperados : 6 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|