BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTIPPLES, K. H. Canadian wheat quality in a changing world market. Cereal Foods World, v. 21, n. 9, p. 485-487, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTIPPLES, K. H. A note on sample size error in the falling number test. Cereal Chemistry, Minnesota, v. 48, n. 1, p. 85-90, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTIPPLES, K. H. A viscometric method for measuring alpha-amylase activity in small samples of wheat and flour. Cereal Chemistry, Minnesota, v. 46, n. 6, p. 589-598, 1969.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSHUEY, W. C.; TIPPLES, K. H. (ed.). The Amylograph handbook. St. Paul, Minn., USA: American Association of Cereal Chemists, c1980. 37 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoKILBORN, R. H.; TIPPLES, K. H. Factors affecting mechanical dough development. I. Effect of mixing intensity and work input. Cereal Chemistry, Minnesota, v. 49, p. 34-47, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoKRUGER, J. E.; TIPPLES, K. H. Comparison of the hagberg number and modified grain amylase analyzer methods for estimating sprout damage in rye. Canadian Journal of Plant Science, Ottawa, v. 62, n. 4, p. 839-844, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoKERBER, E. R.; TIPPLES, K. H. Effects of the D genome on milling and baking properties of wheat. Canadian Journal of Plant Science, Ottawa, v. 49, p. 255-263, 1969.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDEXTER, J. E.; TIPPLES, K. H. Wheat milling at the grain research laboratory. Milling, v. 180, n. 7, p. 16-20, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFU-HUNG, H.; DAUN, J. K.; TIPPLES, K. H. The effects of rapeseed oil added to control grain dust on the quality of wheat. Journal of the American Oil Chemists' Society, Chicago, v. 59, n. 1, p. 11-15, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoTIPPLES, K. H.; PRESTON, K. R.; KILBORN, R. H. Implications of the term "Strength" as related to wheat and flour quality. Bakers Digest, Chicago, p. 16-20, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPRESTON, K. R.; DEXTER, J. E.; MARCHYLO, B. A.; WILLIAMS, P. C.; TIPPLES, K. H. Quality of western canadian wheat. Winnipeg: Grain Research Laboratory / Canadian Grain Commission, 1994. 28 p. (CGC. Crop Bulletin, 212)

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoWADA, M.; CARVALHO, L. J. C. B.; RODRIGUES, G. C.; ISHII, R. Cultivar differences in leaf photosynthesis and grain yield of wheat under soil water deficit conditions. Japanese Journal of Crop Science, Tokyo, v.63, n.2, p.339-344, 1994.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, G. C.; WADA, M.; GOMIDE, R. L.; CARVALHO, L. J. C. B. de. Estudo da capacidade fotossintetica de culturas agronomicas nos cerrados. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Relatorio tecnico anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1985/1987. Planaltina, 1991. p.145-151.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoWADA, M.; CARVALHO, L. J. C. B.; RODRIGUES, G. C.; ISHII, R. Yield response of spring wheat cultivars at different irrigation rates. Japanese Journal of Crop Science, Tokyo, v.46, n.1, p.92-99, 1997.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. J. C. B. de; GOMIDE, R. L.; WARNER, T.; WADA, M.; RODRIGUES, G. C.; ISHII, R. Capacidade fotossintetica das culturas agronomicas nos cerrados. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina,DF). Relatorio tecnico anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1982/1985. Planaltina, 1987. p.272-273.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. J. C. B.; GOMIDE, R. L.; URBEN FILHO, G.; LUCHIARI JUNIOR, A.; WARNER, T. J.; FREITA JUNIOR, E. de; WADA, M.; NASSER, L. C. B.; SOUSA, D. M. G. de. Fisiologia de déficit hídrico em soja e trigo. Planaltina, DF: EMBRAPA-CPAC, 1984. 3 p. (EMBRAPA-CPAC. Pesquisa em Andamento, 17). Elias de Freitas Junior.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional