| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 3. |  | TOMAS, W. M.; BAGGIO, R.; BERLINCK, C. N.; CAMILO, A. R.; CUNHA, C. N. da; DAMASCENO-JUNIOR, G.; DURIGAN, G.; DUTRA-SILVA, R.; FIDÉLIS, A.; GARCIA, L. C.; HERRERA, H. M.; LIBONATI, R.; MARENGO, J. A.; OLIVEIRA, M. da R.; OVERBECK, G. E.; PEREIRA, A. de M. M.; PILLAR, V. de P.; PIVELLO, V. R.; RIBEIRO, D. B.; RIBEIRO, J. F.; SAMPAIO, A. B.; SANTOS JÚNIOR, A.; SCHMIDT, I. B.; SORIANO, B. M. A.; TIEPOLO, L. M.; TIMO, T. P. de C. e; URBANETZ, C.; VIEIRA, D. L. M.; WALTER, B. M. T. Desafios na conservação e no manejo de áreas de reserva legal em ecossistemas campestres e savânicos brasileiros frente às mudanças climáticas globais. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 59, e03491, 2024. Online first.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | TOBIAS, G. P.; FABIANI, L. M.; PAGNUSSATT, H.; DAL SANTO, A.; LIMA. M. de; LEITE, F.; FACCHI, C. S.; ZACCARON, G.; HOINOSKI, G.; ANIECEVSKI, E.; ALVES, M. V.; GALLI, G. M.; STEFANI, L. M.; TAVERNARI, F. de C.; PETROLLI, T. G. Evaluation of liquid xylanase and phytase added after broiler feed pelletization. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 52, n. e20220042, 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 2. |  | DAL SANTO, A.; ANIECEVSKI, E.; LEITE, F.; FACCHI, C. S.; GUARNIERI, P. C.; BOSETTI, G. E.; VALENTINI, F. D. A.; ZACCARON, G.; TOBIAS, G. P.; LIMA, M. de; FABIANI, L. M.; PAGNUSSATT, H.; PETROLLI, R. R.; TAVERNARI, F. de C.; PETROLLI, T. G. Apparent digestibility and energy value of whole egg powder for broilers. Research, Society and Development, v. 9, n. 9, ed. e78996672, 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|