Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 136
Primeira ... 1234567 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoFORCELLINI, S.; GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; CUNHA, G. R. da; NICOLAU, M.; TIBOLA, C. S. Classificação comercial de trigo no Rio Grande do Sul - safras 2015 e 2016. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 12.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 9., 2017, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2017. p. 31.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoGIUSTI, B.; MORO, J. C.; VISTIN, L.; PAVAN, W.; CERVI, C. R.; FERNANDES, J. M. C.; TIBOLA, C. S. Informatização do caderno de campo: JME. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., 2008, Passo Fundo. Evolução e diversidade. Passo Fundo: UPF, 2008. 2 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, J. L. F.; CASTRO, R. L. de; GUARIENTI, E. M.; EICHELBERGER, L.; TIBOLA, C. S.; REMOR, C. Momento da aplicação de nitrogênio em cobertura em trigo: qualidade tecnológica e rendimento de grãos. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 6., 2012, Londrina. [Anais...]. Londrina: IAPAR, 2012. 5 p. Trabalho 95-2. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoTIBOLA, C. S.; DE MORI, C.; GUARIENTI, E. M.; LORINI, I.; LIMA, M. I. P. M.; MIRANDA, M. Z. de. Gestão da qualidade do trigo na pós-colheita. In: PIRES, J. L. F.; VARGAS, L.; CUNHA, G. R. da (Ed.). Trigo no Brasil: bases para produção competitiva e sustentável. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2011. Cap. 16, p. 391-426.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoFACHINELLO, J. C.; RUFATO, L.; ROSSI, A. de; TIBOLA, C. S.; FACHINELLO, A. F.; ROMBALDI, C. V. Guia de rastreabilidade para a cadeia de frutas. Pelotas: Gráfica Sem Rival, 2003. 40 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M.; MARSARO JUNIOR, A. L.; MIRANDA, M. Z. de; GUTKOSKI, L. C.; MENEGHETTI, V. L.; TIBOLA, C. S. Pesticide residues in stored wheat and their action on Sitophilus oryzae and Rhyzopertha dominica. Food Science and Technology, v. 44, e00133, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoZANARDO, M. L. R.; GARCIA, M, S.; NAVA, D. E.; QUERINO, R.; TIBOLA, C. M.; KURYLO, C. L. Ocorrência de parasitóide de ovos do gênero Trichogramma em Pelotas e Bento Gonçalves, estado do Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 22., 2008, Uberlândia. Ciência, tecnologia e inovação: anais... Uberlândia: Sociedade Entomológica do Brasil, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoTIBOLA, C. S.; MIRANDA, M. Z. de; PAIVA, F. F.; FERNANDES, J. M. C.; GUARIENTI, E. M.; NICOLAU, M. Efeito do processamento nos níveis de deoxinivalenol em pães elaborados com farinha de trigo integral e branca. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Atas e resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Fitopatologia, p. 313-316.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoTIBOLA, C. S.; GUARIENTI, E. M.; Dias, A. R. G.; NICOLAU, M.; Devos, R. J. B.; Teixeira, D. D. Efeito do processo de polimento nos níveis de deoxinivalenol em farinha de trigo integral . In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 13., 2019, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Ed. do Autor, 2019. p. 239-241.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoTIBOLA, C. S.; MIRANDA, M. Z. de; PAIVA F. F.; FERNANDES, J. M. C.; GUARIENTI, E. M.; NICOLAU, M. Effects of baking process on mycotoxin content in whole and white breads. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FUSARIUM HEAD BLIGHT, 5.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON WHEAT BLAST, 2., 2016, Florianópolis. Book of abstracts... Passo Fundo: Ed. Universidade de Passo Fundo: Embrapa Trigo; Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2016. p. 114, sess. 5, abstr. P59. 5th International Symposium on Fusarium Head Blight.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoTIBOLA, C. S.; MIRANDA, M. Z. de; PAIVA, F. F.; FERNANDES, J. M. C.; GUARIENTI, E. M.; NICOLAU, M. Effect of breadmaking process on mycotoxin content in white and whole wheat breads. Cereal Chemistry, v. 95, n. 5, p. 660-665, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoTIBOLA, C. S.; GUARIENTI, E. M.; DIAS, A. R. G.; NICOLAU, M.; DEVOS, R. J. B.; TEIXEIRA, D. D. Effect of debranning process on deoxynivalenol content in whole-wheat flours. Cereal Chemistry, v. 96, p. 717-724, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; CUNHA, G. R. da; NICOLAU, M.; TIBOLA, C. S.; TEIXEIRA, D. D. Qualidade tecnológica de trigo colhido e armazenado no Brasil - safras 2015, 2016 e 2017. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2019. 93 p. (Embrapa Trigo. Documentos online, 184).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoTIBOLA, C. S.; FACHINELLO, J. C.; ROMBALDI, C. V.; NORA, L.; RUFATO, A. de R.; RUFATO, L. Traceability of peaches from integrated production in South Brazil. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 65, n. 1, p. 10-15, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoTIBOLA, C. S.; FACHINELLO, J. C.; ROMBALDI, C. V.; NORA, L.; RUFATO, A. de R.; RUFATO, L. Tradeability of peaches from integrated production in South Brazil. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 65, n. 1, p. 10-15, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M.; SANTOS, H. P. dos; PIRES, J. L. F.; CASTRO, R. L. de; TIBOLA, C. S.; CASTIONI, E.; BENIN, F. Antecipação da colheita utilizando o corte-enleiramento visando reduzir a germinação em pré-colheita e manter a qualidade tecnológica de trigo. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS PARA A REGIÃO SUL, 8., 2013, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: UPF, 2013. Tecnologia de alimentos, trabalho T020. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoROESLER, E. A.; BALBINOTT, N.; YAMAZAKI-LAU, E.; LIMA, M. I. P. M.; DEUNER, C. C.; TIBOLA, C. S.; FERNANDES, J. M. C. Avaliação de Arabidopsis thaliana contendo a construção HIGS-CYP51-TRI mediante inoculação com Fusarium graminearum. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 10., 2018, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 45. Pós-graduação.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. I. P. M.; TIBOLA, C. S.; SÓ e SILVA, M.; CASTRO, R. L. de; SCHEEREN, P. L.; CAIERÃO, E.; SCHMITZ, D. Comportamento de cultivares de trigo do ensaio estadual quanto à giberela em 2013. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 8.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 9., 2014, Canela; REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 9.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 10., 2015, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Biotrigo Genética: Embrapa Trigo, 2015. 1 CD-ROM. 2014-Fitopatologia-Trabalho 66.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. I. P. M.; TIBOLA, C. S.; SÓ E SILVA, M.; CASTRO, R. L. de; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; STEFANELLO, S.; FÁVERO, L. Comportamento de cultivares de trigo do ensaio estadual, quanto à giberela em 2015. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 10., 2016, Londrina. Anais... Londrina: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale, 2016. 5 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. I. P. M.; TIBOLA, C. S.; SÓ E SILVA, M.; CASTRO, R. L. de; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; FÁVERO, L. Comportamento de cultivares de trigo do ensaio estadual quanto à giberela e deoxinivalenol em 2016. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 11.; FÓRUM NACIONAL DE TRIGO, 2017, Cascavel. Resumos expandidos... Cascavel: Coodetec, 2017. p. 96-100.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 136
Primeira ... 1234567 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio Ambiente. Para informações adicionais entre em contato com cnpma.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  27/02/2014
Data da última atualização:  30/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  CABRAL, O. M. R.; ROCHA, H. R. da; GASH, J. H.; LIGO, M. A. V.; RAMOS, N. P.; PACKER, A. P.; BATISTA, E. R.
Afiliação:  OSVALDO MACHADO RODRIGUES CABRAL, CNPMA; HUMBERTO RIBEIRO DA ROCHA, IAG-USP; JOHN H GASH, Centre for Ecology and Hydrology; MARCOS ANTONIO VIEIRA LIGO, CNPMA; NILZA PATRICIA RAMOS, CNPMA; ANA PAULA CONTADOR PACKER, CNPMA; EUNICE REIS BATISTA, CNPMA.
Título:  Fluxes of CO2 above a sugarcane plantation in Brazil.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Agricultural and Forest Meteorology, Amsterdam, v. 182-183, p. 54-66, 2013.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Fluxes of CO2 were measured above a sugarcane plantation using the eddy-covariance method covering two growth cycles, representing the second and third re-growth (ratoons) harvested with stubble burning. The total net ecosystem exchange (NEE) in the first cycle (second ratoon, 393 days long) was ?1964 ± 44 g C m?2; the gross ecosystem productivity (GEP) was 3612 ± 46 g C m?2 and the ecosystem respiration (RE) was 1648 ± 14 g C m?2. The NEE and GEP totals in the second cycle (third ratoon, 374 days long) decreased 51% and 25%, respectively and RE increased 7%. Accounting for the carbon emitted during biomass burning and the removal of stalks at harvest, net ecosystem carbon balance (NECB) totals were 102 ± 130 g C m?2 and 403 ± 84 g C m?2 in each cycle respectively. Thus the sugarcane agrosystem was approximately carbon neutral in the second ratoon. Yield in stalks fresh weight (SFW) attained the regional average (8.3 kg SFW m?2). Although it was a carbon source to the atmosphere, observed productivity (6.2 kg SFW m?2) of the third ratoon was 19% lower than the regional average due to the lower water availability observed during the initial 120 days of re-growth. However, the overall water use efficiency (WUE) achieved in the first cycle (4.3 g C kg?1 H2O) decreased only 5% in the second cycle.
Palavras-Chave:  CO2 fluxes; Respiration; Soil water deficits.
Thesaurus NAL:  biomass; eddy covariance; sugarcane.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA12951 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional