|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
02/06/2010 |
Data da última atualização: |
02/06/2010 |
Tipo da produção científica: |
Video/DVD |
Autoria: |
TIBOLA, C. S. |
Afiliação: |
Casiane Salete Tibola, CNPT. |
Título: |
Produção integrada de trigo. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2009. |
Descrição Física: |
1 DVD, duração 9'20. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
PIT; Produção integrada de trigo. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00353ngm a2200133 a 4500 001 1854413 005 2010-06-02 008 2009 bl --- 0-- m #d 100 1 $aTIBOLA, C. S. 245 $aProdução integrada de trigo. 260 $aPasso Fundo: Embrapa Trigo$c2009 300 $c1 DVD, duração 9'20. 653 $aPIT 653 $aProdução integrada de trigo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 128 | |
2. | | TIBOLA, C. S. Estratégias para segregação de trigo. Agrolink, 2008 e Agronline, 2008 e SeedQuest, 2008 e Pagina Rural, 2008 e Portal do Agronegócio, 2008 e Agroredenotícias, 2008 e Agronegociar, 2008 e Rural Centro, 2008 e Grupo Cultivar, 2008 e Só Notícias, 2008 e Agrocomércio, 2008 e Cootransverde, 2008 e Conselho de Informações sobre Biotecnologia, 2008. 2 p.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
3. | | TIBOLA, C. S. Boas práticas no preparo de alimentos. In: GUARIENTI, E. M.; TIBOLA, C. S.; ALVES, R. C. Produção artesanal de pães, cucas, bolos e bolachas. Brasília, DF: Embrapa, 2012. Cap. 1, p. 11-17.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 128 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|