|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
26/04/2010 |
Data da última atualização: |
27/05/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
TIBOLA, C. S.; FERNANDES, J. M. C. |
Afiliação: |
CASIANE SALETE TIBOLA, CNPT; JOSE MAURICIO CUNHA FERNANDES, CNPT. |
Título: |
Projeto produção integrada de trigo no Brasil: principais resultados e demandas. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP SOBRE PRODUÇÃO INTEGRADA DE TRIGO, 1., 2009, Passo Fundo. Resumos das palestras... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2009. |
Páginas: |
5 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Produção integrada do trigo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.cnpt.embrapa.br/pit/I_workshop2009/resumo_Casiane1.pdf
https://www.cnpt.embrapa.br/pit/I_workshop2009/resumo palestras.htm
|
Marc: |
LEADER 00524nam a2200133 a 4500 001 1852121 005 2010-05-27 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aTIBOLA, C. S. 245 $aProjeto produção integrada de trigo no Brasil$bprincipais resultados e demandas.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP SOBRE PRODUÇÃO INTEGRADA DE TRIGO, 1., 2009, Passo Fundo. Resumos das palestras... Passo Fundo: Embrapa Trigo$c2009 300 $a5 p. 653 $aProdução integrada do trigo 700 1 $aFERNANDES, J. M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Nenhum exemplar cadastrado para este documento. |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 128 | |
2. | | TIBOLA, C. S. Estratégias para segregação de trigo. Agrolink, 2008 e Agronline, 2008 e SeedQuest, 2008 e Pagina Rural, 2008 e Portal do Agronegócio, 2008 e Agroredenotícias, 2008 e Agronegociar, 2008 e Rural Centro, 2008 e Grupo Cultivar, 2008 e Só Notícias, 2008 e Agrocomércio, 2008 e Cootransverde, 2008 e Conselho de Informações sobre Biotecnologia, 2008. 2 p.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
3. | | TIBOLA, C. S. Boas práticas no preparo de alimentos. In: GUARIENTI, E. M.; TIBOLA, C. S.; ALVES, R. C. Produção artesanal de pães, cucas, bolos e bolachas. Brasília, DF: Embrapa, 2012. Cap. 1, p. 11-17.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 128 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|