|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
10/03/2015 |
Data da última atualização: |
10/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
TIBOLA, C. S. |
Afiliação: |
CASIANE SALETE TIBOLA, CNPT. |
Título: |
Boas práticas no preparo de alimentos. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: GUARIENTI, E. M.; TIBOLA, C. S.; ALVES, R. C. Produção artesanal de pães, cucas, bolos e bolachas. Brasília, DF: Embrapa, 2012. Cap. 1, p. 11-17. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento seguro. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00431naa a2200121 a 4500 001 2011018 005 2015-03-10 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTIBOLA, C. S. 245 $aBoas práticas no preparo de alimentos. 260 $c2012 653 $aAlimento seguro 773 $tIn: GUARIENTI, E. M.; TIBOLA, C. S.; ALVES, R. C. Produção artesanal de pães, cucas, bolos e bolachas. Brasília, DF: Embrapa, 2012. Cap. 1, p. 11-17.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|