BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoTHUROW, L. B. Estrutura genética do germoplasma de Prunus persica (L.) Batsch no Brasil. 2013. 65 f. Dissertação (Mestrado em Fitomelhoramento) - Programa de Pós-Graduação em Agronomia, Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas. Pelotas, 2013. Orientadora Caroline Marques Castro; co-orientadores Sandro Bonow,...

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2.Imagem marcado/desmarcadoTHUROW, L. B. Associação genômica ampla para resistência a bacteriose em germoplasma de pessegueiro com base em SNPs. 2018. 102 f. Tese (Doutorado em Agronomia - Fitomelhoramento) - Programa de Pós-Graduação em Agronomia. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, 2018. Orientador: Caroline Marques Castro; Co-orientador: Maria do Carmo Bassols Raseira; Sandro Bonow.

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3.Imagem marcado/desmarcadoTHUROW, L. B.; PEREIRA, A. da S.; CASTRO, C. M. Avaliação de caracteres de interesse agronômico em uma coleção de germoplasma de batata com resistência a insetos-praga. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 20.; MOSTRA CIENTÍFICA, 3., 2011, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2011. 1 CD-ROM.

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4.Imagem marcado/desmarcadoTHUROW, L. B.; CASTRO, C. M.; PEREIRA, A. da S. Cruzabilidade entre espécies silvestres e variedades comerciais de batata: estudo de fluxo de pólen. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 3., 2010, Pelotas. resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Anais: Carreira, ética e inovação: o que você está fazendo? Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Editado por Ivan Rodrigues de Almeida, Leonardo Ferreira Dutra e Jamir Luis Silva da Silva. 1 CD-ROM.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, C. M.; PEREIRA, A. da S.; THUROW, L. B. Melhoramento de Germoplasma: Seleção de Clones de Batata com Resistência a Insetos-praga e Caracteres de Interesse Agronômico. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 302).

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6.Imagem marcado/desmarcadoTHUROW, L. B.; CASTRO, C. M.; PEREIRA, A. da S. Melhoramento de plantas visando à resistência a patógenos. In: DALLAGNOL, L.J. (Org.). Resistência genética: de plantas a patógenos. 1 ed. Pelotas:UFPel, 2018. p. 65-102 Cap. 2.

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7.Imagem marcado/desmarcadoTHUROW, L. B.; GASIC, K.; RASEIRA, M. do C. B.; BONOW, S.; CASTRO, C. M. explorando germoplasma de pessegueiro via genotipagem por sequenciamento. In: ENCUENTRO LATINOAMERICANO PRUNUS SIN FRONTERAS, 6., 2015, Pelotas. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 144-145.

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8.Imagem marcado/desmarcadoTHUROW, L. B.; PINHEIRO, N. L.; BONOW, S.; RASEIRA, M. do C. B.; CASTRO, C. M. Caracterização de Nectarineiras do BAG de Prunóideas da Embrapa¹. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 3288-3290.

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9.Imagem marcado/desmarcadoTHUROW, L. B.; GASIC, K.; RASEIRA, M. do C. B.; BONOW, S.; CASTRO, C. M. Applying genotyping by sequencing to peach breeding Germplasm from Embrapa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015.

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10.Imagem marcado/desmarcadoTHUROW, L. B.; GASIC, K.; RASEIRA, M. do C. B.; BONOW, S.; CASTRO, C. M. Genome-wide SNP discovery through genotyping by sequencing, population structure, and linkage disequilibrium in Brazilian peach breeding germplasm. Tree Genetics & Genomes, v. 16, p. 10, 2019.

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11.Imagem marcado/desmarcadoTHUROW, L. B.; KNEIB, R. B.; BONOW, S.; RASEIRA, M. do C. B.; CASTRO, C. M. Marcadores microssatélites em pessegueiro: identificação genética. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012.

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12.Imagem marcado/desmarcadoTHUROW, L. B.; KNEIB, R. B.; RASEIRA, M. do C. B.; BONOW, S.; CASTRO, C. M. Screening de locos microssatélites e sua aplicação na genotipagem de recursos genéticos de Prunus persica. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 4., 2012, Pelotas. Ciência e inovação para 2050: qual o futuro que queremos? Resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 1 CD-ROM.

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13.Imagem marcado/desmarcadoBANDEIRA, J. de M.; THUROW, L. B.; PETERS, J. A.; RASEIRA, M. do C. B.; BIACHI, V. J. Caracterização fisiológica da compatibilidade reprodutiva de ameixeira japonesa. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 46, n.8, p.860-867, ago. 2011.

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14.Imagem marcado/desmarcadoBANDEIRA, J. de M.; THUROW, L. B.; PETERS, J. A.; RASEIRA, M. do C. B.; BIANCHI, V. J. Caracterização fisiológica da compatibilidade reprodutiva de ameixeira japonesa. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 8, p. 860-867, ago. 2011. Título em inglês: Physiological characterization of reproductive compatibility of Japanese plum.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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15.Imagem marcado/desmarcadoTHUROW, L. B.; TERRES, L. R.; NEY, V. G.; KROLOW, A. C. R.; TREPTOW, R. O.; PEREIRA, A. da S. Clones de batata com coloração clara de fritura e boa aparência de tubérculos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 3., 2010, Pelotas. resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Anais: Carreira, ética e inovação: o que você está fazendo? Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Editado por Ivan Rodrigues de Almeida, Leonardo Ferreira Dutra e Jamir Luis Silva da Silva. 1 CD-ROM.

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16.Imagem marcado/desmarcadoTHUROW, L. B.; RASEIRA, M. do C. B.; BONOW, S.; ARGE, L. W. P.; CASTRO, C. M. Population genetic analysis of brazilian peach breeding germplasm. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 39, n. 5 (e-166).

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17.Imagem marcado/desmarcadoROTHER, V.; VERDI, C. A.; THUROW, L. B.; CARVALHO, I. R.; OLIVEIRA, V. F. de; MAIA, L. C. da; VENSKE, E.; PEGORARO, C.; OLIVEIRA, A. C. de. Uni-and multivariate methods applied to the study of the adaptability and stability of white oat. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 54, e00656, 2019. Título em português: Métodos uni e multivariados aplicados ao estudo de adaptabilidade e estabilidade em aveia-branca.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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1.Imagem marcado/desmarcadoHISANO, H. Levedura da fermentação da cana de açúcar para alimentação animal. Agora MS, 18 mar. 2009. SIDE 023/09A - Agora MS, 18 mar. 2009; SIDE 023/09B - Infobibos, 2009; SIDE 023/09C - AgroRede, 19 mar. 2009; SIDE 023/09D - Dourados Informa, 19 mar. 2009; SIDE 023/09E - Dourados News, 19 mar. 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
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2.Imagem marcado/desmarcadoHISANO, H.; BORGHESI, R. Composição química e qualidade microbiológica de silagens ácidas de vísceras de surubim (Pseudoplatystoma spp.) preparadas com diferentes proporções de ácidos fórmico e cítrico. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2015. (Embrapa Agropecuária Oeste. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 72).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
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3.Imagem marcado/desmarcadoHISANO, H.; BORGHESI, R. Elaboração de silagem ácida de vísceras de surubim (Pseudoplatystoma sp.). Dourados: Embrapa Agroepcuária Oeste, 2011. 4 p. (Embrapa Agropecuária Oeste. Circular técnica, 18).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
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4.Imagem marcado/desmarcadoHISANO, H.; PORTZ, L. Redução de rações para tilápia: a importância da proteína. Bahia Agrícola, Slavador, v. 8, n. 1, p. 42-45, nov. 2007
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - C
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
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5.Imagem marcado/desmarcadoHISANO, H.; PIETRO, P. S. de. Growth performance and digestibility of juvenile Nile tilapia fed diets containing acid silage viscera of surubim catfish. Acta Scientiarum. Animal Sciences, Maringá, v. 35, n. 1, p. 1-6, jan./mar. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
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6.Imagem marcado/desmarcadoHISANO, H.; ISHIKAWA, M. M.; PORTZ, L. Produção de silagem ácida a partir de vísceras de surubim ( Pseudoplatystoma sp.) e avaliação da digestibilidade para tilápia-do-nilo. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v. 13, n. 3, p. 872-879, jul./set., 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
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7.Imagem marcado/desmarcadoHISANO, H.; PILECCO, J. L.; LARA, J. A. F. de. Corn gluten meal in pacu Piaractus mesopotamicus diets: effects on growth, haematology, and meat quality. Aquaculture International, London, v. 24, n. 4, p. 1049-1060, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pantanal.
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8.Imagem marcado/desmarcadoHISANO, H.; SANCHEZ, M. S. dos S.; NASCIMENTO, M. S. Citric acid as a feed additive in pacu Piaractus mesopotamicus (Holmberg, 1887) diets. Journal of Applied Ichthyology, v. 33, n. 3, p. 478-484, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
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9.Imagem marcado/desmarcadoHISANO, H.; BARROS, M. M.; PEZZATO, L. E. Desempenho produtivo de tilápias-do-nilo alimentadas com rações contendo parte aérea de mandioca. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2011. 19 p. (Embrapa Agropecuária Oeste. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 59).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
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10.Imagem marcado/desmarcadoSANCHEZ, M. S. dos S.; NASCIMENTO, M. S.; HISANO, H. Digestibilidade aparente de nutrientes e energia do sorgo pelo pacu. In: FENACAM & LACQUA/SARA (WAS)?15, 2015, Fortaleza. Science & Industry joining forces to meet seafood demands: abstracts... Fortaleza: ABCC; World Aquaculture Society, 2015. 249
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
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11.Imagem marcado/desmarcadoLOSEKANN, M. E.; HISANO, H.; DOMINGOS, P. R. Diagnóstico preliminar da produção em tanques-rede da associação de produtores do município de Guapé, MG. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 6., 2014, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática, 2014.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
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12.Imagem marcado/desmarcadoISHIKAWA, M. M.; JERÔNIMO, G. T.; HISANO, H. Como enviar peixes ao laboratório para diagnóstico de enfermidades. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2010. 1 Folder
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
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13.Imagem marcado/desmarcadoSANCHEZ, M. S. dos S.; NASCIMENTO, M. S.; HISANO, H. Substitution of corn by sorghum in diets for pacu, productive and financial aspects. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO E SAÚDE DE PEIXES, 6., 2015, Botucatu/SP. Anais... Botucatu: Universidade Estadual Paulista, 2015. 101
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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14.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, V. T.; PILECCO, J. L.; HISANO, H. Parâmetros hematológicos de pacu (Piaractus mesopotamicus) alimentados com glúten de milho. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9., 2015, Campinas. Anais... Campinas: IAC, 2015. 8 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
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15.Imagem marcado/desmarcadoDELLA FLORA, M. A.; BORGHESI, R.; HISANO, H. Pinhão-manso na alimentação de peixes: potencial e perspectivas. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2014. 43 p.
Tipo: Documentos
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16.Imagem marcado/desmarcadoHISANO, H.; BARROS, M. M.; PEZZATO, L. E. Parede celular de levedura em rações para alevinos de Tilápia do Nilo. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2008. 19 p. (Embrapa Agropecuária Oeste. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 47). Documento on-line.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
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17.Imagem marcado/desmarcadoHISANO, H.; BARROS, M. M.; PEZZATO, L. E. Levedura e zinco como pró-nutrientes em rações para tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus): aspectos hematológicos. Boletim do Instituto de Pesca, São Paulo, v. 33, n. 1, p. 35-42, 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
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18.Imagem marcado/desmarcadoHISANO, H.; PEZZATO, L. E.; BARROS, M. M.; BOLUDA-NAVARRO, D.; MADRID, J. A. Autolyzed yeast and whole yeast as feeding stimulant in European sea bass diets Dicentrarchus labrax. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FISH NUTRITION AND FEEDING, 13., 2008, Florianópolis. Fish crustacean nutrition: present knowledge and future perspectives: book of abstracts. p. 280. Session VII - Feed Ingredients and Feed Processing.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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19.Imagem marcado/desmarcadoHISANO, H.; PINHEIRO, V. R.; LOSEKANN, M. E.; SILVA, M. S. G. M. e. Avaliação de diferentes frequências alimentares no desempenho produtivo de tilápia-do-nilo em sistema bioflocos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 8., 2018, Natal. Um olhar para a inovação: resumos. Londrina: Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática, 2018. AQUACIÊNCIA.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
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20.Imagem marcado/desmarcadoTAKSHITA, N. A.; CHISTE, B. M.; JONSSON, C. M.; MATTIOLI, C. C.; HISANO, H. Avaliação de doses subletais e do risco ambiental da oxitetraciclina em larvas de tilápia-do-nilo submetidas à manejo de estresse. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14., 2020, Campinas. Anais... Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2020. RE20407. p. 1-12.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
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