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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
06/05/1998 |
Data da última atualização: |
06/05/1998 |
Autoria: |
TSUJI, G. Y.; HOOGENBOOM, G.; THORNTON, P. K. (ed.). |
Afiliação: |
1 University of Hawaii-Manoa, Honolulu; 2 The University of Georgia, Georgia; 3 International Livestock Research Institute, Nairobi, Kenya. |
Título: |
Understanding options for agricultural production. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Dordrecht: Kluwer, 1998. |
Páginas: |
399 p. |
Série: |
(Systems Approaches for Sustainable Agricultural Development, 7). |
ISBN: |
0-7923-4833-8 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
- |
Thesagro: |
Planta; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 4 | |
2. | | VELOSO, R. F.; MACGRECOR, M. J.; DENT, J. B.; THORNTON, P. K. Técnicas de modelagem de sistemas aplicadas em planejamento agrícola dos cerrados. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 12, p. 1877-1887, dez. 1994. Título em inglês: System modelling techniques applied to agricultural planning in the Cerrado Region.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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4. | | HERRERO, M.; THORNTON, P. K.; MASON-D'CROZ, D.; PALMER, J.; BENTON, T. G.; BODIRSKY, B. L.; BOGARD, J. R.; HALL, A.; LEE, B.; NYBORG, K.; PRADHAN, P.; BONNETT, G. D.; BRYAN, B. A.; CAMPBELL, B. M.; CHRISTENSEN, S.; CLARK, M.; COOK, M. T.; BOER, I. J. M. de; DOWNS, C.; DIZYEE, K.; FOLBERTH, C.; GODDE, C. M.; GERBER, J. S.; GRUNDY, M.; HAVLIK, P.; JARVIS, A.; KING, R.; LOBOGUERRERO, A. M.; LOPES, M. A.; MCLNTYRE, C. L.; NAYLOR, R.; NAVARRO, J.; OBERSTEINER, M.; PARODI, A.; PEOPLES, M. B.; PIKAAR, I.; POPP, A.; ROCKSTROM, J.; ROBERTSON, M. J.; SMITH, P.; STEHFEST, E.; SWAIN, S. M.; VALIN, H.; VAN WIJK, M.; VAN ZANTEN, H. H. E.; VERMEULEN, S.; VERVOORT, J.; WEST, P. C. Innovation can accelerate the transition towards a sustainable food system. Nature Food, v. 1, p. 266-272, May 2020. Perspective.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
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Registros recuperados : 4 | |
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