|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
06/12/2001 |
Data da última atualização: |
16/09/2015 |
Autoria: |
NICHOLSON, C. F.; THORNTON, P. K.; MOHAMMED, L.; MUINGA, R. W.; MWAMACHI, D. M.; ELBASHA, E. H.; STAAL, S. J.; THORPE, W. |
Título: |
Smallholder dairy technology in coastal Kenya: an adaption and impact study. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Nairobi: ILRI, 1999. |
Páginas: |
68 p. |
Série: |
(ILRI Impact Assessment Series 5) |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Adocao; Bovinos de leite; Estudo de impacto; Tecnologia para pequenos produtores. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00708nam a2200253 a 4500 001 1594725 005 2015-09-16 008 1999 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aNICHOLSON, C. F. 245 $aSmallholder dairy technology in coastal Kenya$ban adaption and impact study. 260 $aNairobi: ILRI$c1999 300 $a68 p. 490 $a(ILRI Impact Assessment Series 5) 653 $aAdocao 653 $aBovinos de leite 653 $aEstudo de impacto 653 $aTecnologia para pequenos produtores 700 1 $aTHORNTON, P. K. 700 1 $aMOHAMMED, L. 700 1 $aMUINGA, R. W. 700 1 $aMWAMACHI, D. M. 700 1 $aELBASHA, E. H. 700 1 $aSTAAL, S. J. 700 1 $aTHORPE, W.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | VELOSO, R. F.; MACGRECOR, M. J.; DENT, J. B.; THORNTON, P. K. Técnicas de modelagem de sistemas aplicadas em planejamento agrícola dos cerrados. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 12, p. 1877-1887, dez. 1994. Título em inglês: System modelling techniques applied to agricultural planning in the Cerrado Region.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
4. | | HERRERO, M.; THORNTON, P. K.; MASON-D'CROZ, D.; PALMER, J.; BENTON, T. G.; BODIRSKY, B. L.; BOGARD, J. R.; HALL, A.; LEE, B.; NYBORG, K.; PRADHAN, P.; BONNETT, G. D.; BRYAN, B. A.; CAMPBELL, B. M.; CHRISTENSEN, S.; CLARK, M.; COOK, M. T.; BOER, I. J. M. de; DOWNS, C.; DIZYEE, K.; FOLBERTH, C.; GODDE, C. M.; GERBER, J. S.; GRUNDY, M.; HAVLIK, P.; JARVIS, A.; KING, R.; LOBOGUERRERO, A. M.; LOPES, M. A.; MCLNTYRE, C. L.; NAYLOR, R.; NAVARRO, J.; OBERSTEINER, M.; PARODI, A.; PEOPLES, M. B.; PIKAAR, I.; POPP, A.; ROCKSTROM, J.; ROBERTSON, M. J.; SMITH, P.; STEHFEST, E.; SWAIN, S. M.; VALIN, H.; VAN WIJK, M.; VAN ZANTEN, H. H. E.; VERMEULEN, S.; VERVOORT, J.; WEST, P. C. Innovation can accelerate the transition towards a sustainable food system. Nature Food, v. 1, p. 266-272, May 2020. Perspective.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|