BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTHORNTON, P. K.; HERRERO, M. Modeling as a tool for evaluating agricultural systems' dynamics and the use of natural resources. In: FALEIRO, F. G.; FARIAS NETO, A. L. de (Ed.). Savanas: desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. cap. 37, p. 1111-1134.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoELBASHA, E.; THORNTON, P. K.; TARAWALI, G. An ex post economic impact assessment of planted forages in West Africa. Nairobi, Kenya: ILRI, 1999. 61p.il. (ILRI Impact Assessment Series, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTHORNTON, P. K.; ODERO, A. N. ed. Compendium of ILRI research impact and adoption, 1975-98. Nairobi, Kenya: ILRI, 1998. 126p. (ILRI. Impact Assessment Series, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTHORNTON, P. K.; ODERO, A. N. Compendion of ILRI research impact and adaption, 1975-98. Nairobi: International Livestock Research Institute, 1998. 134p. (ILRI. Impact Assessment, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoJONES, P. G.; THORNTON, P. K. MarkSim:software to generate daily weather data for latin america and Africa. Agronomy Journal, v.92, n.3, p.445-453, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDENT, J. B.; THORNTON, P. K. The role of biological simulation models in farming systems research, Agricultural Administration and Extension, v. 29, n. 2, p. 111-122, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoTSUJI, G. Y.; HOOGENBOOM, G.; THORNTON, P. K. (ed.). Understanding options for agricultural production. Dordrecht: Kluwer, 1998. 399 p. (Systems Approaches for Sustainable Agricultural Development, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSMYTH, A. J.; DUMANSKI, J.; SPENDJIAN, G.; SWIFT, M. J.; THORNTON, P. K. FESLM: an international framework for evaluating sustainable land management Rome: FAO, 1993. 74p. FAO. World Soil Resources Reports, 73

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoVELOSO, R. F.; McGREGOR, M. J.; DENT, J. B.; THORNTON, P. K. Farm planning for the Brazilian "Cerrado" region: a planning framework for crop farm development. In: INTERNATIONAL CONFERENCE, 4., 1992, Orlando. Computers in agricultural extension programs: proceedings. St. Joseph, MI: ASAE, 1992. p. 13-18.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoVELOSO, R. F.; MACGRECOR, M. J.; DENT, J. B.; THORNTON, P. K. Técnicas de modelagem de sistemas aplicadas em planejamento agrícola dos cerrados. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 12, p. 1877-1887, dez. 1994. Título em inglês: System modelling techniques applied to agricultural planning in the Cerrado Region.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoVELOSO, R. F.; MACGRECOR, M. J.; DENT, J. B.; THORNTON, P. K. Tecnicas de modelagem de sistemas aplicadas em planejamento agricola dos cerrados. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.29, n.12, p.1877-1887, dez. 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoTHORNTON, P. K.; KRUSKA, R. L.; HENNINGER, N.; KRISTJANSON, P. M.; REID, R. S.; ATIENO, F.; ODERO, A. N.; NDEGWA, T. Mapping poverty and livestock in the developing world. Nairobi: International Livestock Research Institute, 2002. 118p. il. + 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoNICHOLSON, C. F.; THORNTON, P. K.; MOHAMMED, L.; MUINGA, R. W.; MWAMACHI, D. M.; ELBASHA, E. H.; STAAL, S. J.; THORPE, W. Smallholder dairy technology in coastal Kenya: an adaption and impact study. Nairobi: ILRI, 1999. 68 p. (ILRI Impact Assessment Series 5)

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoNICHOLSON, C. F.; THORNTON, P. K.; MOHAMMED, L.; MUINGA, R. W.; MWAMACHI, D. M.; ELBASHA, E. H.; STAAL, S. J.; THORPE, W. Smallholder dairy technology in Coastal Kenya: an adoption and impact study. Nairobi: ILRI, 1999. 59p. (ILRI. Impact Assessment Series, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoHERRERO, M.; THORNTON, P. K.; MASON-D'CROZ, D.; PALMER, J.; BENTON, T. G.; BODIRSKY, B. L.; BOGARD, J. R.; HALL, A.; LEE, B.; NYBORG, K.; PRADHAN, P.; BONNETT, G. D.; BRYAN, B. A.; CAMPBELL, B. M.; CHRISTENSEN, S.; CLARK, M.; COOK, M. T.; BOER, I. J. M. de; DOWNS, C.; DIZYEE, K.; FOLBERTH, C.; GODDE, C. M.; GERBER, J. S.; GRUNDY, M.; HAVLIK, P.; JARVIS, A.; KING, R.; LOBOGUERRERO, A. M.; LOPES, M. A.; MCLNTYRE, C. L.; NAYLOR, R.; NAVARRO, J.; OBERSTEINER, M.; PARODI, A.; PEOPLES, M. B.; PIKAAR, I.; POPP, A.; ROCKSTROM, J.; ROBERTSON, M. J.; SMITH, P.; STEHFEST, E.; SWAIN, S. M.; VALIN, H.; VAN WIJK, M.; VAN ZANTEN, H. H. E.; VERMEULEN, S.; VERVOORT, J.; WEST, P. C. Innovation can accelerate the transition towards a sustainable food system. Nature Food, v. 1, p. 266-272, May 2020. Perspective.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPFLANZER, S. B.; GOMES, C. L.; FELÍCIO, P. E. de. Delayed carcass chilling improves tenderness of the beef gluteus medius muscle. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 54, e00099, 2019. Título em português: Resfriamento lento das carcaças melhora a maciez do músculo gluteus medius bovino.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFRANCISCO, V. C.; TULLIO, R. R.; MARCONDES, C. R.; PFLANZER, S. B.; NASSU, R. T. Meat quality, aroma profile and consumer preference of dry - aged beef. In: RECIPROCAL MEAT CONFERENCE, 2019, Fort Collins, Colorado. Proceedings... Fort Collins, Colorado: American Meat Science Association, 2019.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFRANCISCO, V. C.; MAURICIO, R. A.; PFLANZER, S. B.; COLNAGO, L. A.; NASSU, R. T. Tipos de maturação de carne bovina: qualidade da carne, preferência do consumidor e perfil por RMN-DT. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 27., 2020. 1-2 CBCTA'20 - 2 a de dezembro de 2020. Evento on-line.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; FRANCISCO, V. C.; SOUZA, J. H. R.; PFLANZER, S. B. Volatile compounds profile in aged beef using lipidic sources coatings. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 69., 2023, Padova, Italy. Proceedings... Padova, Italy: ICOMST, 2023.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. M. V.; PFLANZER, S. B.; GOMIG, T.; GOMES, C. L.; FELICIO, P. E. de; COLNAGO, L. A. Fast determination of beef quality parameters with time-domain nuclear magnetic resonance spectroscopy and chemometrics. Talanta, London, v. 15, n. 108, p. 88-91, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCÔNSOLO, N. R. B.; PAULA, A. P. M. DE; SANTOS, E. S. P.; COLNAGO, L. A.; MORAES, T. B.; NASSU, R. T.; PFLANZER, S. B. Assessing the water dynamic of aged beef by TD-NMR relaxometry. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 69., 2023, Padova, Italy. Proceedings... Padova, Italy: ICOMST, 2023.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE-DE-SOUZA, J. H.; NASSU, R. T.; MACEDO, R. E. F. DE; FRANCISCO, V. C.; KARWOWSKI, M. S. M.; PFLANZER, S. B. Yield and quality attributes of aged beef through lipid coatings: a comparative study of milk butter and pork lard. Meat and Muscle Biology, v. 8, n. 1, 2024. 12 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCÔNSOLO, N. R. B.; PAULA, A. P. M. DE; FOZ, B. M.; COLNAGO, L. A.; MORAES, T. B.; NASSU, R. T.; SANTOS, P. M. DOS; PFLANZER, S. B. Water dynamic of aged beef investigated trough TD-NMR and multivariate approaches. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 69., 2023, Padova, Italy. Proceedings... Padova, Italy: ICOMST, 2023.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCÔNSOLO, N. R. B.; PAULA, A. P. M. DE; FOZ, B. M.; COLNAGO, L. A.; MORAES, T. B.; NASSU, R. T.; SANTOS, P. M. DOS; PFLANZER, S. B. Water dynamic of aged beef investigated trough TD-NMR and multivariate approaches. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 69., 2023, Padova, Italy. Proceedings... Padova, Italy: ICOMST, 2023.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCÔNSOLO, N. R. B.; PAULA, A. P. M. de; REZENDE-DE-SOUZA, J. H.; HERREIRA, V. L. S.; GÔNGORA, A. L. S. M.; COLNAGO, L. A.; MORAES, T. B.; SANTOS, P. M.; NASSU, R. T.; PFLANZER, S. B. Assessment of water relaxometry of meat under different ageing processes using time domain nuclear magnetic resonance relaxometry. Food Research International, v. 190, 114566, 2024. 1 - 8
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDO, A. P. DA S.; FERREIRA, F. M. S.; SILVA, A. C. M. DA; PRESTES, F. S.; FRANCISCO, V. C.; NASSU, R. T.; NASCIMENTO, M. DA S. DO; PFLANZER, S. B. Dry-aged and wet-aged beef: effects of aging time and temperature on microbiological profile, physicochemical characteristics, volatile compound profile and weight loss of meat from Nellore cattle (Bos indicus). Animal Production Science, v. 61, n. 14, p. 1497-1509, may 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDO, A. P. da S.; SILVA, A. C. M. da; FRANCISCO, V. C.; RIBEIRO, F. A.; NASSU, R. T.; CALKINS, C. R.; NASCIMENTO, M. da S.; PFLANZER, S. B. Effects of freezing and thawing on microbiological and physical-chemical properties of dry-aged beef. Meat Science, v. 161, 108003, mar. 2020. 9 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional